Кто с 3-х леткой ходит заниматься спортом? Нам очень хочется уже заниматься, нам 3,8. Пока склоняемся к плаванью. Поделитесь, пожалуйста советами на эту тему.
Кто с 3-х леткой ходит заниматься спортом? Нам очень хочется уже заниматься, нам 3,8. Пока склоняемся к плаванью. Поделитесь, пожалуйста советами на эту тему.
Мы ходим в ДС ВИЗ - пока в мать и дитя, но уже начинаем плавать самостоятельно и подумываем переходить в секцию для "самостоятельных спортсмэнов". Тренера очень нравятся, сам бассейн тоже. очень красиво и чисто. Цена, правда, не из скромных(как мне кажется). нам тож 3 и 8.
Мы больше нигде нимогли найти везде старший возраст надо еще знаю на ботанике на конечной тролейбуса при школе бассейн но там от одного здания впечетление не очень, а внутри мы небыли. А в калин. говорят вода Артизианская и прилично все и снаружи и внутри и стоимость почти в3раза меньше.
<br/>Детки с 4 лет занимаются без родителей, а с1-3 можно мать и дитя
<br/>
<br/>бассеин и садик ноябрь2006 005.jpg
Мы туда ходим, при 32 школе бассейн.
С нами занимается Раиса Аркадьевна 1 раз в неделю по вторникам, за 8 занятий платим 1500р. Один тренер еще в воде-юноша, уж не знаю, какой у него уровень, он просто помогает следить за детьми. Мамы вокруг бассейна скачут и тоже как могут деткам помогают, поддерживают, показывают упражнения, т.к. они не слышат часто Р.А.
Занятие 45 минут.
Нам не очень нравится, т.к. дороговато для таких условий.
ВИз нам чуть ближе, а сколько у вас это удовольствие стоит?
Детенкам можно без шапочек? Очки нужны? в смысле вода сильно хлорированная - щипит глазки? Во сколько занятия?
о сколько вопросов
Мы ходили в ВИЗ, нам было 2 года (мать и дитя), потом ходили еще в 4 года, уже дочь сама. За 2 месяца плавать не научили, тренерша с ними абсолютно не занималась - сухопутная разминка 5 минут и в воду, кто умеет на воде держаться, поучит, а кто не умел, как моя тогда - только у стеночки стой и на игрушки смотри....