НАверное ты права, жаль что в городе машина не только у меня
Боюсь, что на Шефской пробки могут быть ваще мертвые, а в городе медленно, но езжу. Хотя готова изменить свое мнение Расскажите, кто знает
мы ходим на жби на гимнастику. пока втроем. группа мать и дитя. деткам нра, мне - тоже. 2 раза в нед по часу. тренер очень хорошо подход к деткам находит, могет заинтересовать. супер в обчем
Стоит где-ть две с чем-то(не помню точнои от количества посещений в месяц зависит - вообще ходим два раза в неделю). хлора практически нет, может его и добавляют в малых дозах, но он почти не ощущается(нет ни запаха, ни жжения в глазах при попадании). У них какой-то другой способ очищения. Очки дело сугубо добровольное - моей даме это дело просто не нравится, а многие детки с удовольствием в них плавают. Шапочки обязательны для всех. Сеансов много - мы ходим в 20.00 - это последний, в это время народу меньше всего. Сейчас вот поприбавилось, а однажды мы даже одни на весь бассейн плавали(или по двое бывало) - красота!
Две недели назад ходила узнавать: одно занатие в группе Мать и дитя стоит 360 рублей, если брать сразу абонимент на месяц, то занятие рублей на 10-20 дешевле получается. Но судя по прошлому опыту считаю что ребенку который ходит в садик абонимент брать не выгодно. Если заболеете, то занятия в следующем месяце не восстанавливаются Т.е. болеть ребенку желательно только в начале месяца, чтобы потом в последнию неделю успеть отплавать то что пропустили... В общем мне сосвсем не нравится эта система, учитывая нехилую стоимость занятия
nuta тему такую создала. поищите поиском.
адрес панельная 13а.
там все супер. пока только офп для мелких, растяжки нет, тк им сконцентрироваться трудно
2 и 8 в самый раз. там девочки помладше или вашего возраста.
спросите у ани (nuta), если еще место есть, приходите завтра в 18.
по стоимости сказать не могу, было 130 разово и 100 абонементом.