говорят если забеременеть сразу после приема таблеток, то может двойня получится, так как там яйцеклетки как-то по другому созревают, так, что когда прекращаешь пить таблетки сразу несколько их выходит. Но смотрите, ведь если ваши эксперименты вашему ребенку "боком выйдут" (на здоровье отразятся) вы ж себе не простите!
Пусть будет тот, кто будет!
А вообще, я раньше наоборот, боялась двойней забеременеть (у меня в роду одни двойни), а как начали пробовать, да не получается так сейчас и двойне и тройне и целой дивизии рада буду. Так что рожайте кого бог пошлет, а муж и так рад будет, когда возьмет свою кровинушку на руки!!!
Успехов вам и исполнения желаний!
это наверно как бог даст. у меня в роду есть двойняшки и у мужа тоже, и по всем приметам у нас должна была быть двойня и к тому же я забеременела после таблеток, но получился один мальчик чему я очень рада, потому как с одним бы все успеть , а вот у брата мужа как раз девушка двойней забеременела... Второй случай- моя знакомая 10 лет не могла забеременеть, и лечилась во всех клиниках, и ЭКО 2 раза делала, а в итоге все само получилось и сразу и мальчик и девочка так что видимо судьба
Совсем не обязательно, что по наследству! У нас в родне ни у кого двойни не было, ни с моей стороны, ни у мужа. А у меня двое мальчишек. Должно же с кого то начаться. Теперь наши внуки будут бояться, что у них двойня может родиться
Есть же гормональные препараты, которые стимулируют работу яичников, например, клостельбегид. После него смотрят, если двойня, так как вероятность большая. Только их при проблемах выписывают, просто так пить как-то нехорошо.
Мы в детстве с сетрой очень сожалели, что не двойняшки ( разница 2года 9 мес). Она с каждой беременностью мечтала а двойняшках. Сейчас у нее дочь и два сына. С двойняшками не получилось. А я считала, что такого счастья со мной приключиться не может ! Однако, радости не было предела, когда узнала, что будет двойня!!! Наш старший сын, когда узнали что будут двойняшки сказал: "Я сразу подумал почему вы с папой сказали что скоро у меня появится братик или сестричка? А может два?!" Так что мои дочки-двойняшки радуют вот уже 5 лет все семейство! Хотя в роду двоен не было.
у меня двойня тоже после ок получилась--причём хватило одного цикла без таблеток чтобы залететь.есть таблетки пить перестала--месячные прошли а следующих я дождалась через полтора года