Молодцы! ттт
Может всё же лучше со шприца или ложечки докармливать? Или тоже тяжело?
Самое главное, маме помогать.
Выписались уже, или пока нет? Непонятно, как-то, по вышеизложенному.
Честно говорю, что тяжело было, пока привыкла... На каждый писк бежала. Потом приспособились в одноместную коляску дома укладывать. А, когда сидеть начали, то короб от неё ставили на кровать и малых - туда, с игрушками.
Вчера выписались. В роддоме им из соски давали есть, насчет шприца с женой надо посоветоваться. Пока вроде спокойные, но жена переживает что недают. Хотя вроде прибавляют в весе, но отстают от норм.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!
Не переживайте! Мы тоже отставали. Нагонят, со временем.
Мы вон, выписывались, с потерей веса на 400 и 600 гр, каждая.
Фотография есть Полькина (она родилась на 2600), в 2,5 месяца. Я как посмотрю... Там не то, что котенок, червячок новоржденный крупнее! А сейчас... ттт
15 кг живого веса! Как ногой или рукой двинет!
Маму, самое главное, берегите! Помогайте всеми силами. Ей, сейчас, так тяжко придется.
В памперсах живёте?
Да, в памперсах. Расходы на памперсы не смущают, смущает то, что они в них постоянно сейчас лежат. Я за них, потому что силы и время экономит, но насчет того, полезно ли это однозначных мнений я так понял нет. Хотя им памперсы велики пока.
нужно купить подушку для кормления. она выглядит как месяц, ну или как бублик надкушенный. потом мама кладет его себе на колени, так чтобы оба конца подушки (а их всего два ) располагались по бокам. а детей класть головой под грудь, ногами маме за спину.правда, если мама высокая, прийдется кормить согнувшись, но другого метода одновременного кормления еще не изобрели. моя подруга так кормила год и семь меясяцев!!!!!!
нужно купить подушку для кормления. она выглядит как месяц, ну или как бублик надкушенный. потом мама кладет его себе на колени, так чтобы оба конца подушки (а их всего два ) располагались по бокам. а детей класть головой под грудь, ногами маме за спину.правда, если мама высокая, прийдется кормить согнувшись, но другого метода одновременного кормления еще не изобрели. моя подруга так кормила год и семь меясяцев!!!!!!
~Ворона~: Но сцеживать - это же столько лишней работы и времени столько теряется да еще и на двоих... с ума мамочка сойдет...
Hochy zametit', chto pri scejivanii moloko ne tak sil'no virobativaetsya, kak pri sosanii.Moloko daje polnost'u ne vihodit pi scejivanii, + vi mojite tak moloko poteryat.
~Ворона~:, Hochy zametit', chto pri scejivanii moloko ne tak sil'no virobativaetsya, kak pri sosanii.Moloko daje polnost'u ne vihodit pi scejivanii, + vi mojite tak moloko poteryat.