Представляете как хлопотно со стройкой.Давайте будем писать про свои дома,а может выставлять проекты или вместе искать фирмы или подрядчиков,где дешевле услуги и стройматериалы.
Представляете как хлопотно со стройкой.Давайте будем писать про свои дома,а может выставлять проекты или вместе искать фирмы или подрядчиков,где дешевле услуги и стройматериалы.
прикольненько,симпотично.мы тоже уже и проэкты домов смотрим и дизайн,мне кажеться я уже даже знаю какие цветы будут расти на участке.может правда мысли и мечты реализовываются!!!!!
прикольненько,симпотично.мы тоже уже и проэкты домов смотрим и дизайн,мне кажеться я уже даже знаю какие цветы будут расти на участке.может правда мысли и мечты реализовываются!!!!!
ДОРОНЯ:
веранду можно потом сделать-когда уже жить будут..
Не...потом не получится ...там фундамент.....представьте...вы будете жить...а надо копать под фундамент, заливать его или ставить блоки...смотря какой будет....
ДОРОНЯ, Не...потом не получится ...там фундамент.....представьте...вы будете жить...а надо копать под фундамент, заливать его или ставить блоки...смотря какой будет....