Закон с 2010 года
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Марья-кроса:
Я вообще про это не знаю , а если у нас есть земля в собственности то еще могут дать |
Цитата |
---|
Ignis:
Нас отправили к нач отдела что то там с жильем. Ан нет грит у нас на вас денег,и не придвидится в обозримом будущем. Сейчас вон ветеранов надо снабдить жильем по указу президента, а и на них денег копье. Можете встать на очередь по улучшению жилья |
Цитата |
---|
Ignis:
а питание на молочных кухнях после года положена только малообеспеченным многодетным семьям? |
Цитата |
---|
Марья-кроса:
кто получает детское пособие на детей ежемесячно, что для этого нужно (какие документы) |
Цитата |
---|
Марья-кроса:
Девчата Здравствуйте! Я тоже с февраля стала многодетной мамой и хотела бы пообщаться с вами! Вопросов больше чем ответов, а ответы все разные. У нас в семье сейчас один наболевший вопрос о расширении жилплощади многодетным семья. Подскажите кто что знает про это, у нас в городе смеются что вообще такого нет давно и не придвидится! |
Цитата |
---|
Данио.:
Девочки а подскажите пожалуйста есть ли какие-то скидки для многодетных на поезда дальнего следования? А то бабушки у нас живут в ближнем зарубежье и ехать очень накладно получается. |