Многодетные Чкаловского района! информация из первых уст по квитанциям. Надо приехать на Ферганскую,16 (или на Грибоедова) с 9 до 16 в любой день без выходных с паспортом,удостоверением многодет.,СНИЛС(зелёная карточка),сберкнижкой или карточкой и оформить заявление на компенсацию по квартплате. Если кто получает квитанции не от ЕРЦ, то надо будет дополнительные документы. Узнавать по единому телефону 2-147-700
информация из первых уст по квитанциям. Надо приехать на Ферганскую,16 (или на Грибоедова) с 9 до 16 в любой день без выходных с паспортом,удостоверением многодет.,СНИЛС(зелёная карточка),сберкнижкой или карточкой и оформить заявление на компенсацию по квартплате. Если кто получает квитанции не от ЕРЦ, то надо будет дополнительные документы. Узнавать по единому телефону 2-147-700
нет,льгота идёт на газ,воду.канализацию. Отопление у нас газовое, поэтому на него тоже скидка. Электричество было в отдельных квитанциях,там тоже минусовали. А насчёт заявления я сама звонила в ЕРЦ,там и сказали. С января свет будет в общих квитанциях(если его не было)
семейство пишет:
С января свет будет в общих квитанциях(
Теперь понятно, почему из энергосбыта в ЕРЦ отправляют, хотя в ЕРЦ мне ничего не разъяснили наслет эл/энергии. Придумывают всякую хрень, бегаешь, только время тратишь :red :red
Теперь понятно, почему из энергосбыта в ЕРЦ отправляют, хотя в ЕРЦ мне ничего не разъяснили наслет эл/энергии. Придумывают всякую хрень, бегаешь, только время тратишь :red :red