мамочки двойняшек! всем привет, очень нужна ваша помощь и совет при выборе коляски. Проблема в том, что 9 этаж, лифт маленький - ширина 70 см, балконная дверь тоже узкая! Я в шоке, как люди выходят из положения?Голову сломала, не знаю что выбрать из колясок.Детки родятся в июле - как ни крути нужны будут зимой люльки.Вариант инглизина домино? или в Jane есть коляска твин ту матрикс - она правда стоит как самолет, но я уже на все согласна, если она действительно того стоит.Может есть коляски , которые легко и быстро разбираются? *walk*
мамочки двойняшек! всем привет, очень нужна ваша помощь и совет при выборе коляски. Проблема в том, что 9 этаж, лифт маленький - ширина 70 см, балконная дверь тоже узкая! Я в шоке, как люди выходят из положения?Голову сломала, не знаю что выбрать из колясок.Детки родятся в июле - как ни крути нужны будут зимой люльки.Вариант инглизина домино? или в Jane есть коляска твин ту матрикс - она правда стоит как самолет, но я уже на все согласна, если она действительно того стоит.Может есть коляски , ко...
инглезину поищите в бу объявлениях. которая паровозиком. очень маневренная и колеса большие. элементарно складывается. стоит. если что - пишите в личку. мы свою покупали новой за 17 наверно. продали за 7. 2 года честно откатала. низкий ей поклон. о широких даже не думайте.
я люльки тогда еще исп как автокресла и дома дети в них тоже любили спать
инглезину поищите в бу объявлениях. которая паровозиком. очень маневренная и колеса большие. элементарно складывается. стоит. если что - пишите в личку. мы свою покупали новой за 17 наверно. продали за 7. 2 года честно откатала. низкий ей поклон. о широких даже не думайте. я люльки тогда еще исп как автокресла и дома дети в них тоже любили спать
Инглезина мне показалась однеь длинной и не такой маневренной. Наша няня рассказывал,что у предедущих её двойнях была инглезина - тяжелее в управлении чем жане намного. это я ктому,что есть люди,котрые имели возможность катать и то и то)))
возможно...я со своей бегала и каталась на роликах мне было принципиально колеса большие и быстрая складывемость а вообще хотела добавить что мамы двойняшек все прокачанные такие особенно ервые года полтора tired меня до сих пор срашивают - где качаешься
Очень довольны TFK Twinner Twist - легко разбирается - сама в лифт грузила две люльки и сложенную основу, затем по очереди выносила из подъезда, люльки по отдельности без основы ставили на балкон. Коляской были очень довольны - люльки жесткие, оптимальны для деток с рождения, раздельные, т.е. дети не мешают друг другу, прогулочный вариант тоже очень удобен - от сидячего до полностью лежачего положения. Плюс все необходимое (дождевики, сетки), маневренные поворотные передние колеса, колеса задние большие, передние чуть поменьше, но тоже достаточно проходимы (гуляли по лесам во все сезоны!), рама алюминиевая, т.е. легкая и прочная. И внешний вид суперский - компактная, яркие цвета, нашим деткам очень шла!
Очень довольны TFK Twinner Twist - легко разбирается - сама в лифт грузила две люльки и сложенную основу, затем по очереди выносила из подъезда, люльки по отдельности без основы ставили на балкон. Коляской были очень довольны - люльки жесткие, оптимальны для деток с рождения, раздельные, т.е. дети не мешают друг другу, прогулочный вариант тоже очень удобен - от сидячего до полностью лежачего положения. Плюс все необходимое (дождевики, сетки), маневренные поворотные передние колеса, колеса задние...
Выбираю коляску, пытаюсь начать с чего-нибудь:
Сравниваю посадку рядом и паровозиком:
Подскажите, еще пж-ста, когда детки вырастают, если коляска паровозиком, тому , кто сзади обзор меньше?
не принципиально по лифту, так как в лифт не влезут оба варианта
коляска будет внизу стоять..
мне просто кажется им рядышком сидеть веселей...
Выбираю коляску, пытаюсь начать с чего-нибудь: Сравниваю посадку рядом и паровозиком: Подскажите, еще пж-ста, когда детки вырастают, если коляска паровозиком, тому , кто сзади обзор меньше? не принципиально по лифту, так как в лифт не влезут оба варианта коляска будет внизу стоять.. мне просто кажется им рядышком сидеть веселей...
У нас коляска где детки рядом сидят. Широкая, но очень удобная. Вариант не самый дорогой. Служит уже почти 2года, из неполадок только одно колесо,но это не проблема. Гуляла каждый день, муж исправно запихивал в узкий лифт и помогал. Пару раз тащила сама. Паравозиком один из детей точно страдать будет.
У нас коляска где детки рядом сидят. Широкая, но очень удобная. Вариант не самый дорогой. Служит уже почти 2года, из неполадок только одно колесо,но это не проблема. Гуляла каждый день, муж исправно запихивал в узкий лифт и помогал. Пару раз тащила сама. Паравозиком один из детей точно страдать будет.
У нас bebe Confort Twin Club -она входит в стандартный пассажирский лифт:) ширина у нее 62 см всего:) и в длину свободно входим:) еще помещаемся я и старший сынуля:) Сидения ставятся и паровозиком, и лицом друг от друга и лицом друг к другу, и автосидения на нее ставятся (мы до 8 месяцев только в автолюльках и ездили:)
У нас bebe Confort Twin Club -она входит в стандартный пассажирский лифт:) ширина у нее 62 см всего:) и в длину свободно входим:) еще помещаемся я и старший сынуля:) Сидения ставятся и паровозиком, и лицом друг от друга и лицом друг к другу, и автосидения на нее ставятся (мы до 8 месяцев только в автолюльках и ездили:)
Зайчиха: Инглезина мне показалась однеь длинной и не такой маневренной
у меня муж сказал, что это все арвно, что перед собой жигули-копейку толкать%)
в TFK очень плохо влазят детки в зимней одежке после 4 месяцев:( в короба, я имею в виду.
Зайчиха:, у меня муж сказал, что это все арвно, что перед собой жигули-копейку толкать%) в TFK очень плохо влазят детки в зимней одежке после 4 месяцев:( в короба, я имею в виду.
Firstwheels City Twin...
двойняшки родились в июне 2008... до сегодняшнего момента еще актуальна но становится тесной. планируем чистолетнюю уже взять... можно и эту с успехом пользовать, но лифта нет, а еще полегче хочется!
как зимняя по весу мне кажется альтернативы не имеет!!! очень легкая! крутится одной рукой! очень маневренная! даже в сравнении с альтернативной
Firstwheels City Twin... двойняшки родились в июне 2008... до сегодняшнего момента еще актуальна но становится тесной. планируем чистолетнюю уже взять... можно и эту с успехом пользовать, но лифта нет, а еще полегче хочется! как зимняя по весу мне кажется альтернативы не имеет!!! очень легкая! крутится одной рукой! очень маневренная! даже в сравнении с альтернативной Twin Mama:, когда покупал смотрел их обе...
Firstwheels City Twin... двойняшки родились в июне 2008... до сегодняшнего момента еще актуальна но становится тесной. планируем чистолетнюю уже взять... можно и эту с успехом пользовать, но лифта нет, а еще полегче хочется! как зимняя по весу мне кажется альтернативы не имеет!!! очень легкая! крутится одной рукой! очень маневренная! даже в сравнении с альтернативной Twin Mama:, когда покупал смотрел их обе...
Паровозиком то хорошо! Но уже выросли и хочется что-нибудь попросторней! Купили бы коляску - трость , но кто бы продал!!! ( Для двойняшек естесствено!)))
Паровозиком то хорошо! Но уже выросли и хочется что-нибудь попросторней! Купили бы коляску - трость , но кто бы продал!!! ( Для двойняшек естесствено!)))
У нас летняя коляска Maclaren. (Зимнюю продали).Не коляска, а чудо. Два сиденья рядом. Мне нравится очень. Складывается в тросточку, удобная, не тяжелая, как некоторые. Я одна гуляю с детками. Сажу детей в коляску, пристёгиваю, выезжаю в подъезд, немного суживаю коляску, входим в лифт спокойно. Пристёгиваются дети надёжно. Могут и полежать если надо. Покупали в Mothercare. Есть дождевик и мешочки для холодной погоды. Конструкция металлическая, никакой пластмассы. Вообщем не нарадуюсь! Советую всем. До этого была зимняя польская, вот это г..... Ужас полный, для меня гуляния были адом.
У нас летняя коляска Maclaren. (Зимнюю продали).Не коляска, а чудо. Два сиденья рядом. Мне нравится очень. Складывается в тросточку, удобная, не тяжелая, как некоторые. Я одна гуляю с детками. Сажу детей в коляску, пристёгиваю, выезжаю в подъезд, немного суживаю коляску, входим в лифт спокойно. Пристёгиваются дети надёжно. Могут и полежать если надо. Покупали в Mothercare. Есть дождевик и мешочки для холодной погоды. Конструкция металлическая, никакой пластмассы. Вообщем не нарадуюсь! Советую вс...