У меня погодки,мы вот недавно купили коляску для них = Пег Перего Ария
Мне очень понравилась. паровозиком не удобно считаю. Так как второму из-за первого неудобно смотреть по сторонам, скучно, да и тяжелее как то ворочать ее. а тут они сидят рядом, пока везешь играют друг с другом
У меня погодки,мы вот недавно купили коляску для них = Пег Перего Ария Мне очень понравилась. паровозиком не удобно считаю. Так как второму из-за первого неудобно смотреть по сторонам, скучно, да и тяжелее как то ворочать ее. а тут они сидят рядом, пока везешь играют друг с другом
У меня погодки,мы вот недавно купили коляску для них = Пег Перего Ария Мне очень понравилась. паровозиком не удобно считаю. Так как второму из-за первого неудобно смотреть по сторонам, скучно, да и тяжелее как то ворочать ее. а тут они сидят рядом, пока везешь играют друг с другом
Kristinushka:
паровозиком не удобно считаю. Так как второму из-за первого неудобно смотреть по сторонам, скучно, да и тяжелее как то ворочать ее
А для нас лучше паравозиком, малыш еще маленький, больше спит, если не спит, то сидит и по сторонам ему хорошо все видно. Конечно коляска длинная, везти ее трудновато и на паребриках надо ногой помогать, чтобы забраться. Но я уже привыкла. Друг с другом играть им пока незачем, если малыш спит, то постарше будет его обязательно будить, если их рядом посадить (дома малыша часто старшие будят).
Kristinushka, А для нас лучше паравозиком, малыш еще маленький, больше спит, если не спит, то сидит и по сторонам ему хорошо все видно. Конечно коляска длинная, везти ее трудновато и на паребриках надо ногой помогать, чтобы забраться. Но я уже привыкла. Друг с другом играть им пока незачем, если малыш спит, то постарше будет его обязательно будить, если их рядом посадить (дома малыша часто старшие будят).
Мы пользовали коляску Firstwheels City Twin. Понравилась своей маневренностью, габаритами (входили в стандартные двери), возможностью трансформации (люльки, прогулки, установка автокресел).
Кстати продаем, состояние отличное, совсем не дорого.
Мы пользовали коляску Firstwheels City Twin. Понравилась своей маневренностью, габаритами (входили в стандартные двери), возможностью трансформации (люльки, прогулки, установка автокресел). Кстати продаем, состояние отличное, совсем не дорого.
У нас Jetem ZOOM я очень довольна!!! достоинства:
1) проходит во все двери, пандусы и входит в грузовой лифт без разбоки.
2)очень маневренная, несмотря на свою длинну.
3)люльки достачно большие и хорошо, что у каждого своя - детки не будят друг друга.
4)колёса резиновые, не надувные, не проткалываются, прочные.
5) коляска выглядит модно и стильно.
6) амортизация вполне нормальная, конечно коляску не раскачаешь как одиночную, иначе дети повылетали бы, по неровностям надо ехать медленно.
7) хорошо входит на балкон, детки часто там спят, тоже удобно, когда им в разное время кушать и гулять.
если кого смущает, что люльки лицом в разные стороны, то мы придумали вариант - перестегнули капюшон у второй коляски в другую сторону, перевернула матрасик и готово! Ещё есть в природе адаптеры для установки люлек лицом к маме, но в России я их нигде не нашла.
Сразу хочу предупредить, коляска привлекает к себе массу внимания, поэтому мы сшили накидки из тюли на короба, что бы люди не заглядывали к деткам.
У нас Jetem ZOOM я очень довольна!!! достоинства: 1) проходит во все двери, пандусы и входит в грузовой лифт без разбоки. 2)очень маневренная, несмотря на свою длинну. 3)люльки достачно большие и хорошо, что у каждого своя - детки не будят друг друга. 4)колёса резиновые, не надувные, не проткалываются, прочные....
У нас Jetem ZOOM я очень довольна!!! достоинства: 1) проходит во все двери, пандусы и входит в грузовой лифт без разбоки. 2)очень маневренная, несмотря на свою длинну. 3)люльки достачно большие и хорошо, что у каждого своя - детки не будят друг друга. 4)колёса резиновые, не надувные, не проткалываются, прочные....
Удобная колясочка Peg-Perego Aria Twin - в зимнее время вполне можно использовать и для новорожденных, если доукомлпектовать меховыми конвертами или автокреслами!
Рама коляски выполнена из легкосплавного алюминия, что предает коляске существенную легкость.
Сидения коляски укомплектованы пяти-точечными ремнями безопасности для надежной фиксации ребенка в коляске.
Шасси коляски имеет 4 сдвоенных колеса с передними поворотными на 360* с функцией блокировки.
Спинка сидений отклоняется до 170*.
Коляска оснащена двумя съемными подносиками, которые служат как поручень или бампер.
Коляска складывается по типу - книжкой.
Большая вместительная корзина для покупок позволит вам складывать в нее большой объем вещей.
В комплектацию коляски для двойни Peg-Perego Aria Twin входит:
2 накидки на ножки
Корзина для покупок.
На коляску Peg-Perego Aria Twin можно установить автокресло Peg-Perego Viaggio Tri Fix (0+)
Удобная колясочка Peg-Perego Aria Twin - в зимнее время вполне можно использовать и для новорожденных, если доукомлпектовать меховыми конвертами или автокреслами! Рама коляски выполнена из легкосплавного алюминия, что предает коляске существенную легкость. Сидения коляски укомплектованы пяти-точечными ремнями безопасности для надежной фиксации ребенка в коляске. Шасси коляски имеет 4 сдвоенных колеса с передними поворотными на 360* с функцией блокировки. Спинка сидений отклоняется до 170*. Коляс...
Удобная колясочка Peg-Perego Aria Twin - в зимнее время вполне можно использовать и для новорожденных, если доукомлпектовать меховыми конвертами или автокреслами! Рама коляски выполнена из легкосплавного алюминия, что предает коляске существенную легкость. Сидения коляски укомплектованы пяти-точечными ремнями безопасности для надежной фиксации ребенка в коляске. Шасси коляски имеет 4 сдвоенных колеса с передними поворотными на 360* с функцией блокировки. Спинка сидений отклоняется до 170*. Коляс...