А кто-нибудь знает, что должны предъявить дети из многодетных семей, чтобы приобрести льготный абонемент.
В Кировской соц.защите ответ на этот вопрос пока не знают.
А у меня сын ездит на транспорте, но не часто, проездной не нужен, а вот абонементы льготные покупал бы, только как?
А кто-нибудь знает, что должны предъявить дети из многодетных семей, чтобы приобрести льготный абонемент. В Кировской соц.защите ответ на этот вопрос пока не знают. А у меня сын ездит на транспорте, но не часто, проездной не нужен, а вот абонементы льготные покупал бы, только как?
Шоколад: А у меня сын ездит на транспорте, но не часто, проездной не нужен, а вот абонементы льготные покупал бы, только как?
Я не знаю, как приобретают льготные билеты, но льготный проездной, например в метро мы приобретаем, предъявив бывшее удостоверение для школьника из многодетной семьи на бесплатный проезд (с косой красной чертой).. Т.е. проездной на метро действителен только с этим удостоверением..
А на трамвай и троллейбус проездные не такие уж и дорогие.. Отдельно на трамвай и троллейбус для обычных школьников (170 руб/мес).. Трамвай-троллейбус стоит 275 руб/мес
Шоколад:, Я не знаю, как приобретают льготные билеты, но льготный проездной, например в метро мы приобретаем, предъявив бывшее удостоверение для школьника из многодетной семьи на бесплатный проезд (с косой красной чертой).. Т.е. проездной на метро действителен только с этим удостоверением.. А на трамвай и троллейбус проездные не такие уж и дорогие.. Отдельно на трамвай и троллейбус для обычных школьников (170 руб/мес).. Трамвай-троллейбус стоит 275 руб/мес
Круто!Я тоже чуть не выбросила этот проездной,будем знать.почему нас об этом никто не предупреждает в соц защите сказали что будут на книжку перечислять 275 руб ,а про это ни слова!
Круто!Я тоже чуть не выбросила этот проездной,будем знать.почему нас об этом никто не предупреждает в соц защите сказали что будут на книжку перечислять 275 руб ,а про это ни слова!
Девочки, а кто-нибудь знает льготы есть у нас на ж/д билеты для школьников? У меня сынуля едет на соревнования в Пермь, никогда не пользовалась раньше льготой. Раньше вроде бесплатно можно было ездить. Кто в курсе, подскажите. В ж/д справке сказали, что школьникам 50%, а многодетным никаких льгот. Но как-то неуверенно сказали, совещались друг с другом.
Девочки, а кто-нибудь знает льготы есть у нас на ж/д билеты для школьников? У меня сынуля едет на соревнования в Пермь, никогда не пользовалась раньше льготой. Раньше вроде бесплатно можно было ездить. Кто в курсе, подскажите. В ж/д справке сказали, что школьникам 50%, а многодетным никаких льгот. Но как-то неуверенно сказали, совещались друг с другом.
В ПРИГОРОДНОМ И ДАЛЬНЕМ СООБЩЕНИИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ
В 2009 году ОАО "РЖД" предоставляет 50%-ную скидку на проезд:
- по 15 мая 2009 года в пригородных поездах и поездах дальнего следования (общих и плацкартных вагонах) обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по программам начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования (т.е. школьникам);
- по 15 июня 2009 года в пригородных поездах обучающимся (студентам) в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по основным профессиональным образовательным программам начального профессионального образования, а также обучающимся (студентам) в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по основным профессиональным программам среднего профессионального и высшего профессионального образования.
Оформление проездных документов указанным категориям производится по предъявлении справок учащихся и студенческих билетов очной формы обучения.
В ПРИГОРОДНОМ И ДАЛЬНЕМ СООБЩЕНИИ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ В 2009 году ОАО "РЖД" предоставляет 50%-ную скидку на проезд: - по 15 мая 2009 года в пригородных поездах и поездах дальнего следования (общих и плацкартных вагонах) обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по программам начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования (т.е. школьникам);...