я вот пока не работаю....т.к. тоько начали в садик ходить - подожду как адаптируются... но успеваю находить время для всего...а то так свихнуться можно на воспитании
я вот пока не работаю....т.к. тоько начали в садик ходить - подожду как адаптируются... но успеваю находить время для всего...а то так свихнуться можно на воспитании
Я тоже в декрете, но мне все же не хватает днем общения. Сейчас нашла некую подработку, не выходя из дома занимаюсь рассылкой-обзвоном. Дохода с этого пока не имею, но надеюсь,что труды не пройдут даром. Выходить на полную занятость, думаю, проблематично будет. Хозяйство будет заброшено, да и дети без присмотра. У меня еще все мелкие. Старшему - 8лет. Но работа все же тянет. Я - не домоседка.
Я тоже в декрете, но мне все же не хватает днем общения. Сейчас нашла некую подработку, не выходя из дома занимаюсь рассылкой-обзвоном. Дохода с этого пока не имею, но надеюсь,что труды не пройдут даром. Выходить на полную занятость, думаю, проблематично будет. Хозяйство будет заброшено, да и дети без присмотра. У меня еще все мелкие. Старшему - 8лет. Но работа все же тянет. Я - не домоседка.
работаю чуток, работа с договорами иногда дома иногда с клиентами встречи итп.. график свободный- но иногда многа иногда мало по времени, иногда ваще почти нет занятости по несколько дней- или несколько часов максимум 2-3 раза в неделю , доход небольшой тысяч 10-12 месяц скорее из серии - ну надо делать пока эту работу просто:):)как совмешать реально график полной занятости и стока деток не представляю честно:) да и не хочу:) надеюсь ине буду работать ваще как и многа лет не работала.. общения хватает и так по максимуму/, роль домохозяйки совсемне напраягает.. эта работа чисто поскольку нет замены мне и напарнице и пока деньги так идут в руки по такому графику/у обеих дети мелкие и тп/- работаем:)
работаю чуток, работа с договорами иногда дома иногда с клиентами встречи итп.. график свободный- но иногда многа иногда мало по времени, иногда ваще почти нет занятости по несколько дней- или несколько часов максимум 2-3 раза в неделю , доход небольшой тысяч 10-12 месяц скорее из серии - ну надо делать пока эту работу просто:):)как совмешать реально график полной занятости и стока деток не представляю честно:) да и не хочу:) надеюсь ине буду работать ваще как и многа лет не работала.. общения х...
Работаю в собственное удовольствие( 3 мини-садика), времени хватает и на семью и на дом, если нужно что-то по работе сделать - могу детей взять с собой или оставить на несколько часов в садике(они только рады, т.к. постоянно в садик не ходят). Вот старший в этом году в школу пойдет - времени свободного поубавится, наверное, но, надеюсь, справимся!
Работаю в собственное удовольствие( 3 мини-садика), времени хватает и на семью и на дом, если нужно что-то по работе сделать - могу детей взять с собой или оставить на несколько часов в садике(они только рады, т.к. постоянно в садик не ходят). Вот старший в этом году в школу пойдет - времени свободного поубавится, наверное, но, надеюсь, справимся!
Конечно работаю. Общий трудовой стаж 17 лет с копейками.
Сейчас вот ищу опять работу.
Специальность позволяет. Я бухгалтер. Могу отчеты квартальные дома делать. Комп, принтер, интернет,бух.программы, машина есть.
Не могу просто дома сидеть. И так уже полгода не работаю
Конечно работаю. Общий трудовой стаж 17 лет с копейками. Сейчас вот ищу опять работу. Специальность позволяет. Я бухгалтер. Могу отчеты квартальные дома делать. Комп, принтер, интернет,бух.программы, машина есть. Не могу просто дома сидеть. И так уже полгода не работаю
А я вот на последнем месте работы (в школе) проработала меньше года и ушла в длительный декрет - уже больше 6 лет (трое погодков потому как). И вот младшенькой скоро три, а значит надо на работу выходить. Вы себе не представляете, какой это для меня ужас Старшая пойдет в 1 класс, младшая в садик - адаптация, болячки. Я за это время все забыла капитально, надо по новой переучиваться, сдавать на категорию. И потом придешь вечером домой - и к мартену. БРРРРР tired Не хочу такой жизни - хочу быть просто мамой, женой и хозяйкой.
А я вот на последнем месте работы (в школе) проработала меньше года и ушла в длительный декрет - уже больше 6 лет (трое погодков потому как). И вот младшенькой скоро три, а значит надо на работу выходить. Вы себе не представляете, какой это для меня ужас Старшая пойдет в 1 класс, младшая в садик - адаптация, болячки. Я за это время все забыла капитально, надо по новой переучиваться, сдавать на категорию. И потом придешь вечером домой - и к мартену. БРРРРР tired Не хочу такой жизни - хочу быть...
Нянюшка Ягг: хочу быть просто мамой, женой и хозяйкой
+ я
а что мешает? ну и фиг с ним - со стажем...мне летом придецца конкретно думать об этом....
пока на работе тоже сокращения - не лешусь выйти, хотя понимаю, что со мной нчиего не могут сделать ...
о дома так хорошо!!!!! столько всего делать успеваю...а с работой даже не представляю как....
Нянюшка Ягг:, + я а что мешает? ну и фиг с ним - со стажем...мне летом придецца конкретно думать об этом.... пока на работе тоже сокращения - не лешусь выйти, хотя понимаю, что со мной нчиего не могут сделать ... о дома так хорошо!!!!! столько всего делать успеваю...а с работой даже не представляю как....