ну разные по весу это норма тем более при одной лпаценте, у меня вот с разными то плацентами и то ращница в весе была 500 грамм.. так что тут один объедал вторую, а вот насчет однополными, главное что они однояйцевые должны быть и еще факт что моежет плаценты слились в одно место а изначально было 2, вам что узи то не делали до родов, такое сразу видно по узи всегда с самого мелкого срока..
ну разные по весу это норма тем более при одной лпаценте, у меня вот с разными то плацентами и то ращница в весе была 500 грамм.. так что тут один объедал вторую, а вот насчет однополными, главное что они однояйцевые должны быть и еще факт что моежет плаценты слились в одно место а изначально было 2, вам что узи то не делали до родов, такое сразу видно по узи всегда с самого мелкого срока..
Angel : может кто подскажет: бывают ли близнецы разнополыми? нам в роддоме сказали что плацента была одна!!!
близнецы! - точно однополые, третьего не дано., я во время беременности перечитала разной литературы. Двойняшки могут быть разнонополыми, а близнецы нет. Как показывает практика - плацента у близнецов одна, но бывают такие случаи, когда и двойняшки из одной плаценты, но это большая редкость.Вообще, по-научному, все являются близнецами, это только для легкости определения разделили на близнецов-однояйцевые близнецы и двойняшек- разнояйцевые близнецы, там еще есть две категории, но это уже наука, не буду углубляться в подробности...
Angel :, близнецы! - точно однополые, третьего не дано., я во время беременности перечитала разной литературы. Двойняшки могут быть разнонополыми, а близнецы нет. Как показывает практика - плацента у близнецов одна, но бывают такие случаи, когда и двойняшки из одной плаценты, но это большая редкость.Вообще, по-научному, все являются близнецами, это только для легкости определения разделили на близнецов-однояйцевые близнецы и двойняшек- разнояйцевые близнецы, там еще есть две категории, но это уже...
у меня тоже двое мальчишек,при этом мне всего 18 лет.ни дискотек,нивечеринок не надо только бы их солнышек всем обеспечеть,а на улице смотрят и не верят,что я рада- думают залетела и мучеется теперь.
у меня тоже двое мальчишек,при этом мне всего 18 лет.ни дискотек,нивечеринок не надо только бы их солнышек всем обеспечеть,а на улице смотрят и не верят,что я рада- думают залетела и мучеется теперь.
да,мы до трех мес.только титю ели ,а потом начали смесь на ночь давать.Все удивляются,как я в такой хорошей форме осталась,а в какой тут форме быть,когда они в день почти литр на двоих съедают
да,мы до трех мес.только титю ели ,а потом начали смесь на ночь давать.Все удивляются,как я в такой хорошей форме осталась,а в какой тут форме быть,когда они в день почти литр на двоих съедают
Привет мамочки двойняшек! Поделитесь опытом. Моим девченкам 3годика, они совершенно не управляемы, делают все наоборот. Меня многие успакаивают, что переходный возраст. Когда же он закончится?
Привет мамочки двойняшек! Поделитесь опытом. Моим девченкам 3годика, они совершенно не управляемы, делают все наоборот. Меня многие успакаивают, что переходный возраст. Когда же он закончится?