А у нас уже 3 поколения подряд двойни - у моей мамы, у моей бабушки и пробабушки. И еще муж из двойни, и у его сестры - двойняшки тоже двойня.
Когда я беременная ходила, родственники первым делом спрашивали ни "Кто будет?", а "Сколько?"
И когда мы отвечали "Один!", очень сильно удивлялись, видимо все думали, что с такой наследственностью, у нас может родится как минимум тройня
Lench:, А у нас уже 3 поколения подряд двойни - у моей мамы, у моей бабушки и пробабушки. И еще муж из двойни, и у его сестры - двойняшки тоже двойня. Когда я беременная ходила, родственники первым делом спрашивали ни "Кто будет?", а "Сколько?" И когда мы отвечали "Один!", очень сильно удивлялись, видимо все думали, что с такой наследственностью, у нас может родится как минимум тройня
МамаТи:, Незнаю-незнаю, как там про вторые роды у нас в первые очень хорошо получились и возраст у меня не за 30, и в покалениях выявить не можем, и без ЭКО
Боже мой! Какое это счастье иметь двойняшек!!!!! Я всем Вам очень завидую, конечно же светлой завистью! 8-) Тоже так мечтаю Пусть Ваши малыши растут здоровенькими и самое главное счастливыми!!
Боже мой! Какое это счастье иметь двойняшек!!!!! Я всем Вам очень завидую, конечно же светлой завистью! 8-) Тоже так мечтаю Пусть Ваши малыши растут здоровенькими и самое главное счастливыми!!
всем привет! давно не заходила моим красавицам сегодня 5 месяцев drink-beer а еще они болеют и меня заразили tired baby* хотела вставить фотку какие они, но что-то интелекта пока не хватает))) научите