Интересно, а какой у вас была реакция, когда вы узнали, что ждете двойню?
У меня например, голова закружилась, благо я лежала на кушетке, на узи. И в голове завертелись образы колясок, кроваток, игрушек, одежды, и все в 2-х экз.
Интересно, а какой у вас была реакция, когда вы узнали, что ждете двойню? У меня например, голова закружилась, благо я лежала на кушетке, на узи. И в голове завертелись образы колясок, кроваток, игрушек, одежды, и все в 2-х экз.
Моим дочам-двойняшкам по семь месяцев, они совсем разные и внешне и по характеру. Да трудности есть, но мы родители близняшек счастливы в квадрате! А в трудные моменты думаю:"Каково же родителям тройняшек!!!" tired
Моим дочам-двойняшкам по семь месяцев, они совсем разные и внешне и по характеру. Да трудности есть, но мы родители близняшек счастливы в квадрате! А в трудные моменты думаю:"Каково же родителям тройняшек!!!" tired
Назрел ещё один вопрос, не могу вечером уложить детей спать, вроде режим соблюдаем, утром встаем рано т.к. папа рано встает на работу, а вечером болтают, дурят, разговаривают друг с другом, а спать не хотят, так и успокаиваю до 24.00 в лучшем случае, край до 2.00. (но правда это только летом началось). Подскажите как поступаете.
Назрел ещё один вопрос, не могу вечером уложить детей спать, вроде режим соблюдаем, утром встаем рано т.к. папа рано встает на работу, а вечером болтают, дурят, разговаривают друг с другом, а спать не хотят, так и успокаиваю до 24.00 в лучшем случае, край до 2.00. (но правда это только летом началось). Подскажите как поступаете.
С укладывание спать-это проблема почти всех родителей, будь то один ребенок или двое... Все детки под вечер начинаю активно играть, болтать..., в общем делать все, лишь бы не спать! Просто нам ощутимей в двойне. Летом ребятишки мучаются от жары или от резкой смены температуры. Здесь сложно давать советы! Мои зимой строго в девять спали, а летом перешли на летнее время. Мы решили перенести отбой на десять часов, а вечером(часов в семь) играем в подвижные спокойные игры, например: ползаем за книгой или игрушкой, так как мы еще совсем маленькие и ползать еще не надоело, нам помогает. А вообще все детки сопротивляются ложась спать, хотя стоит им прилечь они наверняка уснут, а тут уже нужна хитрость.....
С укладывание спать-это проблема почти всех родителей, будь то один ребенок или двое... Все детки под вечер начинаю активно играть, болтать..., в общем делать все, лишь бы не спать! Просто нам ощутимей в двойне. Летом ребятишки мучаются от жары или от резкой смены температуры. Здесь сложно давать советы! Мои зимой строго в девять спали, а летом перешли на летнее время. Мы решили перенести отбой на десять часов, а вечером(часов в семь) играем в подвижные спокойные игры, например: ползаем за книго...
Мамочки! Папочек принимаете? У Вари обнаружили перелом, живет сейчас мамой у тещи, в Озерске. Мы наслаждаемся жизнью с Евдокией, Дунечкой (и Филей - спаниель) на Эльмаше. Гулять, правда почти негде, но бродим о дворам, лазим в чужие песочницы. От сна до сна, от еды до еды. Купаемся в фонтане на Заре, ездили на Калиновские пруды. Засыпаем (даже когда двое) быстро, с сосками и мишками от Икеи, едим хорошо и сами (каши и творожок). Жидкие всякие супы не любим. Обнаружили тут низкий гемоглобин, так ели оладушки из печени. Скоро будет плохая погода - не знаю чем заняться. Телека не держим. Думаю, купить песочное тесто, полепим зверушек, попечем.
Мамочки! Папочек принимаете? У Вари обнаружили перелом, живет сейчас мамой у тещи, в Озерске. Мы наслаждаемся жизнью с Евдокией, Дунечкой (и Филей - спаниель) на Эльмаше. Гулять, правда почти негде, но бродим о дворам, лазим в чужие песочницы. От сна до сна, от еды до еды. Купаемся в фонтане на Заре, ездили на Калиновские пруды. Засыпаем (даже когда двое) быстро, с сосками и мишками от Икеи, едим хорошо и сами (каши и творожок). Жидкие всякие супы не любим. Обнаружили тут низкий гемоглобин, так ...