Хочу продать свою прогулочную коляску и купить для погодок, а то старший даже ногами гулять отказывается - боится, что обратно не посажу. Выбирала-выбирала, остановилась на этой: Jeep Wagoneer Джип Вагонер (для погодок). Пожалуйста, скажите плюсы-минусы именно этой коляски, как вы считаете, нужна ли она вообще? Могу сказать сразу, что её вес меня не смущает, лифт грузовой есть, так же с одной стороны радует этот несчастный руль (мы аж дрожим от вида руля), а с другой - не выглядит ли это по-дурацки?, зато очень пугают: капюшоны (это как это "от солнца", а от ветра и дождя?), то, что переднее сидение не раскладывается, зато регулируется (это что тогда там регулируется?), двойные колёса (они нормально ездят?). И эта фигня "встроенные колонки" абсолютно бесполезная вещь (мне так кажется). И, если честно, то плохо себе представляю, как это всё выглядит - на картинке ничего, а в жизне бывает совсем всё по другому. так же меня смущает доставка (как-то не прописано всё это), и если кто-то пользовался интернет-магазинами, поделитесь, пожалуйста, всё ли вас устраивало? В общем сижу - раздумываю, хотелось бы определиться к концу февраля, а думаю уже, наверное, месяц. Посоветуйте...
megadetki.ru/detskie...
мы тоже ищем коляску, но мне эта что-то не нравится. то что всего 1 малыш сможет взремнуть- совсем смущает, может для погодок это и сойдет, нам точно не подходит. а насчет прибамбасов-это вы правы, явно фигня, колонки и остальное...
а почему вы паровозом хотите? расположение рядом смотрели?
Смотрела, но (будете смеятся) я и так совсем крупная + эта широкая коляска (когда рядышком), боюсь народ пугаться будет . Ну, а так, - исходила из цены и из внешнего вида (совсем не нравятся две отдельные ручки, маленькие колёса, да и просто не нашла, что хочу, точнее нашла, но не по карману). Может просто смотрела там, где маленький ассортимент? Хотя мне тоже не нравится, что первый ребёнок не может полежать, но, с другой стороны, лежал бы он ещё. Спасибо за совет.
а есть не на отдельных ручках, например Пьер карденовская коляска, давно на нее смотрю, раньше пугал немного вес ее, все же пег-переговская 8 кг весит, а карденовская 15 что ли...а щас вес не важен, переехали мы, таскать не далеко.
от трехколесных сама прусь, только вот народ говорит что не устойчивы они, хотя послушать продавцов в магазинах-тока на таких они и возят. ваша коляска ниче, учитывая что расположение хотите паровозиком, но цена....
для сравнение карденовская стоит от 7 тыщ в инет-магазинах плюс доставка сказали рублей 500 будет.
vybiraika.ru/default... вот тут посмотрите на карденовскую, она хоть и не паровозиком, но просто ради оценки.
а вообще там много колясок мож и себе что выберете.
У меня для одного (старшего) трёхколёсная. колесо фиксированное. согласна, если резко надо повернуть - немного неудобно, а так... сейчас зима и очень хорошо на больших колёсах (я это поняла когда пыталась затащить коляску младшего на лестницу). а в той привлекли: то что раскладываются сиденья и большие колёса. и цена на 2 тыс дешевле (в этом магазине). вот из-за этого и боюсь там покупать (подозрительно как-то).
ну одного то я еще могу понять как возить на 3 колесах, а если двойняхи резко в 1 сторону наклонятся, она не перевернется хоть??
вы когда покупать намерены? может пригласите на тест-драйв ? была бы очень признательна.
спасибо огромное буду ждать приглашения.
я вам щас в почту свою аську сброшу, если хотите, можем там пообщаться. у меня просто проблемы бывают на еку вылезти, а аська пашет ттт хорошо.