Посмотрела коляску - очень замечательная! блин, опять Вы меня в раздумья вогнали - дело в том, что у моей коляски длина спального места 70 а у той 80 - это большое преимущество (хотя мы для 1,5 считаемя маленькие ростом - у нас 82 см., но в коляску он теперь не влазит - и даже когда спит в ней на улице - ноги свисают очень сильно).
проконсультируйте, плизз!!!! (я конечно не в свой топ полезла, но тут дебаты посеръезнее
бывают трости для двойни? или это нереальный вариант? а то присматриваю, столько в и-нете вариантов, а по городу мало что есть...
кто? где? собирается покупать?)
Есть трости для двойни, но, где-то я читала (на этом форуме), что трости очень быстро ломаются. Считаю, что это правда, так как колясок навыбиралась, а сейчас рамы облегчённые, что тоже сказывается (как деток возить, если они к году весят 10-15 кг, а их двое?). Тоже собираюсь покупать через инет-магазин, даже нашла, где дешевле, но это то меня и смущает. Вот, сижу и думаю, что лучше...
я выбираю такой варинат, чтолб было легче..а трость на мой взгляд удобнее, компактнее...хотя я плохо себе представляю, как она складывается
просто прогшулка будет стоять в коридоре и мешаться... а трость все сложить можно
поделись ссылкой и-нет магазина, плиз...а тоя столько навыбирала уже...
Ну, мне вес коляски как-то безразличен. на счёт "мешаться" - у нас дома прогулка (крупная), классика "для балкона" на балконе мы не гуляем - так, дома поваляться - покачаться, и трость дюже противная (выкинула бы её, да мама грудью встала, "летом когда-нибудь погуляю"). Сейчас ещё хочу прогулку для двойни (для погодок) купить. На счёт трёхколёсных - колесо должно быть вращающимся иначе реально дети свалятся (особенно, если сидят рядышком). На счёт трости - мне тяжело будет затаскивать на крылечко, так как колёса в большинстве своём маленькие. И самое главное... у вас двойни а у меня погодки, поэтому мне лучше паровозиком. Хотя. тут вот Каппа нашла, где сидят рядышком, которая мне понравилась. А ссылку я вроде давала... www.malenkie.ru/ Удачи в нелёгком поиске!!!
двое-мама...хехе, к году говорите 10 кг? у меня в 5,5 один уже 9300 весит, вторая 8200. боюсь к году как бы килограмм по 13-15 не были:)
Ленч, трость не видела ни разу. может тебе у Яночки спросить? она в свое время много колясок перебирала, остановилась на пег-переге твин, но это не трость опять же.
Во-во, детки в большинстве своём весят примерно 12-14 в среднем. Моя мама в год весила 16 кг. - результат - грыжа у бабушки. Поэтому коляску хочется, блин, монументальную. чтобы не развалилась.
Каппа. в соседнем топике видела моё сообщение?
А мне очень нравится эта колясочка -Jeep Wagoneer Джип Вагонер (для погодок). Про прибамбасы - 1/ РУЛЬ это круто и деткам нравится ( мы катаемся с 6 месяцев они тогда еще им играли ) а сейчас уж вовсе вдраку ( он также ещё и снимается с коляски и там получается столик) 2/ Про колонки -нет там никаких колонок , единственное на руле три кнопочки ( заводить мотор, сигнал и кнопочка с разными приятными мелодиями)
3/ Колеса -вполне нормальные ездят везде хорошо , мы даже зимой по снегу (чуть ли не по сугробам) ездили.Ничего выдержали. Передние вращаются в разные стороны -очень удобно , коляску приподнимать не надо когда поворачиваешь,Очень легка в управлении ,Я даже одной рукой её катала.Когда покупали я тоже была в некоторой растеренности -типа а как же я буду на поребрики забираться (это после коляски зимней где двое рядышком ) Думала так то было тяжело ,что двоих везешь,а тут ещё и длинная (паровозиком). Но оказалась намного легче и удобней простой зимней коляски.4/Про сиденья. Заднее вполне нормальное ,раскладывается очень легко,переднее регулируется только наклоном спинки (сзади неё ремешок затягивается или расслабляется) Нодаже и при таком положении ребенок вполне нормально спит.
5/ капюшоны -действительно только от солнца сверху защитят ( но она ведь и не предназначена как зимний вариант (там большие капюшоны))
Дождевика единственное нет на эту модель коляски ( но он очень легко шьется из п/э) Еще один плюс этой коляски в том что детки сидят друг за другом и не мешают друг-другу.Мы катались на зимней до 6 месяцев где они рядышком были, так когда они стали переворачиваться ,сидеть интересоваться друг-другом,так вот и начились проблеммы.Один ребенок спать хочет,другой к нему лезет ,то соску вытащит ,то просто потрогать его надо и начинается рев. Но я считаю что пока совсем маленькие то коляска необходима где они рядышком лежат(она и меньше в длину чем паровозиком и удобней-деток всегда видно.Да и в ширину она как полуторка идет.До полугода самое то.А после действительно мы в полном восторге от Jeep Wagoneer Джип Вагонер.
Двое-мама, Немного не по теме...А ссылка на Е-бурский сайт или Московский?Откуда доставка будет?Просвятите тёмную плиз,сайт понравился и покупок сделала бы несколько сразу
Светлана, а возьмите и меня с собой?
мы сейчас далеко живем , но ради такого дела я бы приехала, если вы не возражаете.
может будете гулять как-нибудь в промежутке с 14 до 17? дайте знать?