подскажите коляску-трость для двойни...летом будет год, в трансформере тяжело (всю зиму на балконе)... чтоб была удобной, по возможности легкой...складной (если такое возможно) и где взять
всем буду признательна
подскажите коляску-трость для двойни...летом будет год, в трансформере тяжело (всю зиму на балконе)... чтоб была удобной, по возможности легкой...складной (если такое возможно) и где взять всем буду признательна
о, вот и мы таким же вопросом озадачились. сейчас выложу что я наковыряла в инете, что мне понравилось и по цене и по весу.
можем обсудить, а то мне одной не дотумкивается нормальный выбор или нет.
очень даже не плохо посмотрела все варианты, по соотношению цены (про качество могу только визуально судить) она мне тоже подходит. Но думаю еще посмотреть по нашим магазинам, например в 9+ сгонять..пока еще есть время до лета..пока рановато мне думать, у меня если сын сидит хорошо, то доча ленится, не сидит...поэтому думаю раньше лета и не понадобится...но присматриваться надо уже сейчас...мы нашу зимнюю купили за 2 мес до родов долго искали и сразу как увидели купили
если вдруг купите-напишите в личку, уж очень охота ее посмотреть в реале. в магазинах такой не видела, в 9+ ниче нет, только на выходных были, под заказ в дирике и в парк-хаусе не возят, на лунч. не спрашивала.
Посмотрите www.megadetki.ruwww.malenkie.ru там ассортимент немного другой (по-моему). Хотя в последнем не прописана доставка (хочу, всё-таки, узнать, что и как). Коляска, которую вы хотите, мне понравилась, но, к сожалению, она не для меня.
Каппа, , ок... но думаю покупать бдем ближе к лету, а то просто ставить некуда..или заказывать "подарок" к годовщине первой...
а если в 9+ нет, то видимо надо периодически появляться в магазинах, присматривать...а то меня как-то заказ через и-нет магазин напрягает малость, доставка..мало ли что повредят...я же не знаю, как она должна выглядеть и собираться-разбираться..тут уж не попробуешь...все-таки хочется смотреть реально сразу, а потом уже покупать
А подскажите заодно, плиз, до скольки месяцев дитеныш будет ездать в "лежачей" коляске. Думаю, какую покупать будем- то ли трансформер, то ли большой простой короб, а потом прогулку. Прогулки бывают такие же теплые как трансформер в сидячем положении?
Где-то видела на форуме (другом), что сразу купили прогулку, а внутрь складывали сумку -переноску для новорожденного, таким образом обошлись одной коляской. У меня так не вышло, так как дети-погодки и последний зимний.
Пушиська, , мы купили трансформер, до сих пор ездим (нам сейчас уже 7) и думаю всю весну (до года) будем кататься в трансоформере..делается полулежачее положение, т.е месяца в 4-5 мы уже поднимали спинку и лежали, глядя по сторонам. Собираемся продавать и покупать более облегченный (сидячий) вариант - трость.
Так что если надумаете - пишите (мы хоть быстрее определимся и купим летнюю )
PS короба ставятся как напротив друг друга, так и один за другим, ручка не перекидывается, колеса поворотные.. ремни и прпрпрпр
Девочки, посмотрела, какие вы коляски отыскали - интересные. В качестве совета - на мой взглад, лучше покупать такую коляску, где детки сидят рядом - обзор больше и им гораздо интереснее. И еще - обратите внимание на колеса. У нас коляска (купленная в 9+), всем была хороша, но у нее маленькие колеса и этой осенью-зимой мы столкнулись с проблемой. Мы ходим в школу развития, но она довольно далеко от дома - две остановки. Пока не было снега, я просто отправляла детей с дедушкой в школу, они спокойно доезжали, коляска хорошо помещалась в раздевалке садика (это мини-садик в квартире, места мало), потом на обратном пути они еще и гуляли, а я спокойно занималась своими делами. А вот когда начались эти перепитии с погодой - то снег выпадет, то растает - началась морока - на санях не уехать, коляска колесами в мокрой снежной каше увязает сразу же... В общем чтобы куда-то добраться уже нужна либо машина, либо двое взрослых на общественном едут. А так как на ближайшие годы обещают все эти природные катаклизмы - берите коляски с хорошими колесами - детки и начав ходить, особо далеко сами не уйдут, и придется все время привлекать кого-нибудь, чтобы дойти с двумя малышами куда-нибудь чуть дальше, чем квартал... Вот.
Че-то я не пойму как тут цитировать можно...
вобщем, Ленч, я смотрела эту коляску в другой теме, смущает только то что ручки отдельные, если руки затекут перезватиться будет не за что, все же мне кажется что общая единая ручка удобней. хотя вариант интересный.
Алена. спасибо за советы. насчет колес ты права, мы еще и в деревню переехали, боюсь те коляски что мне нравятся отпадут из-з маленьких колес именно. продолжаю поиск