Каппа,, меня как-то 3 колеса смущает, а в целом все удобно, то что переносные люльки - большой плюс, а то вот сейчас мы на балконе в коробах спим, я понимаю, что недолго еще это будет, но вдруг? и положить будет не в чем..придецца оставлять и трансформер еще... только ради коробов
а не затекают руки... хотя с общей ручкой все-равно удобнее...
Вы главное, смотрите дальше лялишного возраста - переноски все-таки лишь до года актуальны... Мы вот чуть не до двух лет спокойно пользовались трансформером, а тростью только в хорошую погоду и без снега. А сейчас вот и рад бы запихнуть их обоих в в трость и пробежать за 10 минут всю белореченскую - и до бабушки дойти, и погулять, а увы, не получается...
alena.ru,, а с общей ручкой - это точно не трость уже?... меня просто волнует куда ее ставить, сейчас трансформер стоит в коридоре (он у меня один за другим, т.е. ширину не занимает), а если в ширину будет стоять то не пройти
Реально нужно просто покатать в коляске с вращающимися колёсами. У меня есть трость (для одного) с вращающимися колёсиками - это единственное, что мне в ней нравится. по остальным параметрам - ..... Но действительно, после моей с фиксированным колесом, эта кажется прямо-таки воздушной.
Здравствуйте. Меня тоже интересует тема летняя коляска для двойняшек. Ручки должны перекидываться в 2 положения: вперёд-назад. Можно б/у в приличном состоянии. Может кто имеет информацию, поделитесь пожалуйста. В Екатеринбурге. $$ $$