ой, в магазе нинаю - грят бывают, но охотица за ними нада.... Мы тут в комисионке брали. Знаю, шо ещё Leffe (вроде так пишеца) свою продаёт. Поиском пробейте
да, мы у Леффе смотрели как раз колыбельку, но давненько. стоила 2 тыщи. в магазинах от 3 тыщ цена и до 6 я видела.
но опять же это временное достаточно решение проблемы, ребенок в год все равно туда перестанет входить да и грохнуться может , бортики маленькие. так что если по комнатам возить получится в ней-то хорошо, если нет-то не стоит брать. мы как раз не взяли из-за узости дверных проемов.
завидую вам тихонько, видать у ваших строителей руки из того места откуда надо росли
у нас же все проемы разной ширины как оказалось. у Леффиной колыбельки нижняя часть шириной 80 см. такая ширина есть только в 1 нашей комнате, остальные проемы уже(ударение на 1 букву), причем есть даже 1 ровно 80 см, но как в него протащить колыбель, если только с вазелином
У нас такая-ж, как у Леффе - но у нас траблов с проёмами вродь нету, хотя мы на этом не заостряли.... Но у нас кровать-манеж сеговский намана проезжаит - пару раз катали, пока отопленья не было и дубак стоял
А до году мы не собираемсо - как тока самостоятельно садица научица - сразу бум готовить переселение в кроватку, а старшей диванчик докупать %)
Я вот потому и купила тогда колыбель,чтобы перемещать ребёнка по квартире легко,потому что мелкий не даст спать ночью двухлетке,будет ведь просыпаться часто ,плакать.В выходные например,чтобы папе дать поспать утром,я встану тихонько,колыбельку с лялей на кухню,делаю свои дела-мелкий смотрит лежит:)
Да,мобиль там был в комплекте,на капюшон крепился,капюшон как у коляски,на трещётке,ещё подцепляли дугу Тини лав(у которой прицеплялки крокодильчиками,игрушки на ней сменные разные)Корзина у люльки снимается с подставки,подставка складывается.Ещё к люльке был комплект из матраса,одеяла и белья.Ещё сеточка от комаров и пыли(очень пригодилась на даче летом,когда колыбельку на улице ставили).