ага вполне нормальный сайт, цены в комиссионке нормальные и выбор большой. Муж собирается в январе как раз в москву, так наверно оттуда и привезет. Сегодня ездили в премаман - ничего хорошего. только летние, и паравозиком (на нравятся).
А мы на своем "танке" отъездили прекрасно. Хоть и не хвалят польские. Колеса поставили большие (со старой коляски).
Еще нынче осень ездили. Не знаю, как люди без колясок обходятся, после 1,5-2-х лет, это же нереально - с двумя детьми за ручки, и, желательно, с покупками.:idontno:
ООО премаман
они ещё собрали и спрятали гроб на колёсиках - абсолютно чёрную коляску с черной же крышей - прогулка, детки подразумеваются рядышком
Ужасть на крыльях ночи.
Ятож хочу выбрать по инту коляску и купитьв Москве или в Питире, там цены куда как приятнее, даже на те коляски ,которые у нас можно купить
А польская коляска мне не понравилсь, потому что она в дверь квартиры не войдёт, если её не складывать.
В омм делала узи платно, сейчас лежу у них на дневном стационаре- буду делать в след втоорник уже бесплатно.
слушай я этот хаммер там видела - долго с мужем прикалывались - особенно над ценой (тоже хаммерской), это ж надо за такой черный гробик - почти 25000! А платно на узи кудыть обращаться? в какой подъезд? я после нового года хочу тоже туда лечь на профилактику, а потом рожать там - даже уже ходили к тетенькам-страховщицам на разведку. Если они не наврали - то вполне приемлемо. только говорят мест нет чтобы для профилактики полежать
Я записывалась к Селиванову Олегу Леонидовичу, прям из кабинета он отправил меня на узи.
Тётенька вроде как одна там принимает,фамилию не помню, но пойду во вторник повторно делать -узнаю, но с нами Олег Леонидович заходил,так что може она была мила и ласкова из-за его присутствия.
Подъезд третий, женская консультация, там регистратура и касса. Позвоните сначал и попробуйте записатся к нему на приём, а там он может и подкинет предложение о госпитализации.
Сейчас сама леу у него в отделении на дневном - вполне милое отделение, лучше 14 во всяком случаем