Мы установили, когда сыну было 5 лет, дочка начала его осваивать с 8 мес, когда с его помощью вставала. Поначалу активно лазили, но потом он больше простаивал. Ну на качелях еще покачаются, на кольцах повисят и все! Но это еще и от ребенка зависит, мои ленивые видимо Сейчас вобще убрали....
Мы установили, когда сыну было 5 лет, дочка начала его осваивать с 8 мес, когда с его помощью вставала. Поначалу активно лазили, но потом он больше простаивал. Ну на качелях еще покачаются, на кольцах повисят и все! Но это еще и от ребенка зависит, мои ленивые видимо Сейчас вобще убрали....
Мы установили спортивный уголок, когда сыну только исполнился годик. Осваивали его постепенно - сначала научились залазить на лесенку, потом слазить. Потом освоили кольца (используем их как качели - вместо рук просовываем ноги), подвижную лесенку и канат. Все эти 7 лет (сейчас сыну уголок очень активно используется не только сыном, но и всеми его друзьями. Так что мы очень довольны этой покупкой.
<br/>
<br/>
<br/>Pic013.Jpg
Мы установили спортивный уголок, когда сыну только исполнился годик. Осваивали его постепенно - сначала научились залазить на лесенку, потом слазить. Потом освоили кольца (используем их как качели - вместо рук просовываем ноги), подвижную лесенку и канат. Все эти 7 лет (сейчас сыну 8) уголок очень активно используется не только сыном, но и всеми его друзьями. Так что мы очень довольны этой покупкой. ...
Мы установили в 1.5 года. Сначала прикрутили не все ступеньки, а то он на самую выту забирался, а слазить еще не умел и прыгал ко мне на руки...а еслиб меня не было?! Потом стали добавлять по-одной. На качелях качаемся и сами и игрушки качаем, на трапеции качаемся на руках, канатом крутим что есть сил, а веревочную лестницу еще не освоили. Нам сейчас 2 года.
Мы установили в 1.5 года. Сначала прикрутили не все ступеньки, а то он на самую выту забирался, а слазить еще не умел и прыгал ко мне на руки...а еслиб меня не было?! Потом стали добавлять по-одной. На качелях качаемся и сами и игрушки качаем, на трапеции качаемся на руках, канатом крутим что есть сил, а веревочную лестницу еще не освоили. Нам сейчас 2 года.
И я присоединюсь. Где можно купить турник в дверной проем с кольцами, качелями, канатом и веревочной лестницей? А то у нас и метра кв. не найдется для нормального уголка. Кто видел?
И я присоединюсь. Где можно купить турник в дверной проем с кольцами, качелями, канатом и веревочной лестницей? А то у нас и метра кв. не найдется для нормального уголка. Кто видел?
Я турник купила в Леопольде в отдела спортоваров.там же видела по отдельности или вместе (не помню) лесенки, кольца, перекладину. покупала весной ранней.