мы когда покупали, разброс цен был от 3,5 до ....тыщ 7-ми, вроде....уложились в 4800.... в комплекс входят металлическая, верёвочная лестницы, кольца, канат, турник...покупали в спорттоварах на Донбасской...
мы когда покупали, разброс цен был от 3,5 до ....тыщ 7-ми, вроде....уложились в 4800.... в комплекс входят металлическая, верёвочная лестницы, кольца, канат, турник...покупали в спорттоварах на Донбасской...
Как хорошо что нашла эту темку, а то унас с мужем спор вышел он решил на 2 летие доче подарить спортивный комплекс, а почему решила что еще рано, а почитав тут поняла что мы даже припозднились.У меня самой в детстве был спортивный комплекс но нам с братом его подарили уже в школьном возрасте так мы с него не слазили.
Мне больше нравяться деревянные, причем для детишек до 3- 5 лет есть комплексы и с горками. лесенками разными и качелями, а стоимость в пределах 5-7 тысяч.
Как хорошо что нашла эту темку, а то унас с мужем спор вышел он решил на 2 летие доче подарить спортивный комплекс, а почему решила что еще рано, а почитав тут поняла что мы даже припозднились.У меня самой в детстве был спортивный комплекс но нам с братом его подарили уже в школьном возрасте так мы с него не слазили. Мне больше нравяться деревянные, причем для детишек до 3- 5 лет есть комплексы и с горками. лесенками разными и качелями, а стоимость в пределах 5-7 тысяч.
Супер вещь для развития физического. Особенно для рук хорош. У нас целый день на нём лазает.Когда учим уроки, она говорит я пойду отдохну, и сразу же бежит на турник(комплекс).
Купили на день рождение на 5 лет.
Супер вещь для развития физического. Особенно для рук хорош. У нас целый день на нём лазает.Когда учим уроки, она говорит я пойду отдохну, и сразу же бежит на турник(комплекс). Купили на день рождение на 5 лет.
я вот мечтала своему купить, теперь думаю подождем, освоил он его быстро, даже черезчур, теперь он залазит наверз и "перекидывается" с лесенки на турник (под потолком то) т.е. это мне придется стоять около него сутками. а если мне приспичит в этот момент по нужде простите. короче я решила еще год подождать (осваивал в госятх, где часто бывает)
я вот мечтала своему купить, теперь думаю подождем, освоил он его быстро, даже черезчур, теперь он залазит наверз и "перекидывается" с лесенки на турник (под потолком то) т.е. это мне придется стоять около него сутками. а если мне приспичит в этот момент по нужде простите. короче я решила еще год подождать (осваивал в госятх, где часто бывает)