Подскажите что делать, как приучить к дневному сну. Самое обидное, что каждый день в одно и то же время мы с ней ложимся и 2 часа валяемся, сказки рассказываем. вот уже месяц. А доча не засыпает. Укачивания не канают, мигом начинает пищать и выворачиваться, так что я ее боюсь уронить, соски и бутылочки тоже не признаем с рождения...Ну вот что с этим бесёнком делать? tired
Подскажите что делать, как приучить к дневному сну. Самое обидное, что каждый день в одно и то же время мы с ней ложимся и 2 часа валяемся, сказки рассказываем. вот уже месяц. А доча не засыпает. Укачивания не канают, мигом начинает пищать и выворачиваться, так что я ее боюсь уронить, соски и бутылочки тоже не признаем с рождения...Ну вот что с этим бесёнком делать? tired
мы забрали таки через двое суток домой сына,естессно про титю тут же вспомнил)))сеня на ночь уснул сначала на удивление быстро...но вот с 10 часов уже 2 раза с ором просыпался((((намается и дальше спит...надеюсь завтра будет лучше)
про дневной сон.. тоже проблема!!не спим уже 2-ю неделю днем,а щас так совсем не усыпить будет(((ну и встает в 11-11.30 и ложится в 22-23
мы забрали таки через двое суток домой сына,естессно про титю тут же вспомнил)))сеня на ночь уснул сначала на удивление быстро...но вот с 10 часов уже 2 раза с ором просыпался((((намается и дальше спит...надеюсь завтра будет лучше) про дневной сон.. тоже проблема!!не спим уже 2-ю неделю днем,а щас так совсем не усыпить будет(((ну и встает в 11-11.30 и ложится в 22-23
привет девочки,расскажу как научила сына спать днем в кроватке,без тити:положила его в кровать,укрыла,сказки там разные,песенки-сын все послушал и спать явно не собирался,но где то прочитав,я решила выйти из комнаты(поцеловала,сказала,что пора спать),он сначало прыгал в кроватке,снова ложился,я заходила,снова укладывала,про титю не слова,и тут он понял,что от него просят,я снова вышла,а сын плакал,очень ревел конечно,минут через 5-7 я снова зашла и он успокоился и уснул.На следующий день также,только плакал он уже меньше,дней через 5 он уже сам засыпал после сказки или песенки.сыну было тогда 1год4 мес.(3 недели назад отучила от груди на ночь и вообще полностью от нее)
привет девочки,расскажу как научила сына спать днем в кроватке,без тити:положила его в кровать,укрыла,сказки там разные,песенки-сын все послушал и спать явно не собирался,но где то прочитав,я решила выйти из комнаты(поцеловала,сказала,что пора спать),он сначало прыгал в кроватке,снова ложился,я заходила,снова укладывала,про титю не слова,и тут он понял,что от него просят,я снова вышла,а сын плакал,очень ревел конечно,минут через 5-7 я снова зашла и он успокоился и уснул.На следующий день также,т...
Кормила ребенка грудью до двух лет.... конечно было не легко решиться отлучить ребенка от груди, но я решила что-все-таки хватит... большая уже Засыпали мы только с грудью....
Отучила зимой. Первый раз за два года не видела дочь трое суток... отвезла к маме, с ней ей было проще .. все таки любимая бабушка.
Пропила таблетки от лактации и уже на третьи сутки молока не было... не пришлось долго мучиться)
Ребенок больше о тите даже и не вспоминал... м.б. уже все таки пришло время " стать большой"
Кормила ребенка грудью до двух лет.... конечно было не легко решиться отлучить ребенка от груди, но я решила что-все-таки хватит... большая уже Засыпали мы только с грудью.... Отучила зимой. Первый раз за два года не видела дочь трое суток... отвезла к маме, с ней ей было проще .. все таки любимая бабушка. Пропила таблетки от лактации и уже на третьи сутки молока не было... не пришлось долго мучиться)...
RINNKA: Пропила таблетки от лактации и уже на третьи сутки молока не было... не пришлось долго мучиться)Ребенок больше о тите даже и не вспоминал... м.б. уже все таки пришло время " стать большой"
у меня вот тоже сеня третьи сутки после начала приема таблеток, тож молоока почти нет, хотя было стока tired могла б троих кормить самое главное что всяких комков и прочего не образуется :yahoo вообщем я перенесла это куда легче, чем ребенок но он нам вчера после даже 2-х суток у бабули истерики пару раз закатывал сеня тока перед самым сном, но уже спит не просыпаясь 3 часа :yahoo что уже прогресс..думаю наладится все до конца недели
RINNKA:, у меня вот тоже сеня третьи сутки после начала приема таблеток, тож молоока почти нет, хотя было стока tired могла б троих кормить самое главное что всяких комков и прочего не образуется :yahoo вообщем я перенесла это куда легче, чем ребенок но он нам вчера после даже 2-х суток у бабули истерики пару раз закатывал сеня тока перед самым сном, но уже спит не просыпаясь 3 часа :yahoo что уже прогресс..думаю наладится все до конца недели
Я тут выше уже писала, это продолжение нашей истории: прошло больше недели с того времени, как начали отучать, но все еще "лучших подружек" вспоминаем, в такие моменты тяжело становится всем! А так, в принципе, все не плохо: днем спит, ночью просыпается только 1 раз попискать(хотя, до этого, как я уже писала, всю ночь висел на груди), единственное, что график сна полностью весь сбился: ложится в 12 ночи минимум, просыпается поздно, дневной сон ближе к вечеру. Молоко у меня почти пропало, обошлось без всяких осложнений
Я тут выше уже писала, это продолжение нашей истории: прошло больше недели с того времени, как начали отучать, но все еще "лучших подружек" вспоминаем, в такие моменты тяжело становится всем! А так, в принципе, все не плохо: днем спит, ночью просыпается только 1 раз попискать(хотя, до этого, как я уже писала, всю ночь висел на груди), единственное, что график сна полностью весь сбился: ложится в 12 ночи минимум, просыпается поздно, дневной сон ближе к вечеру. Молоко у меня почти пропал...
я согласен с методом ВДОХНОВЕНИЯ, но тут мне еще один рассказали, уж не знаю какой он действенный... сказали что можно титю намазать чем то горьким, но не вредным... ну и, типа, никому не охота горькую титю сосать...
я согласен с методом ВДОХНОВЕНИЯ, но тут мне еще один рассказали, уж не знаю какой он действенный... сказали что можно титю намазать чем то горьким, но не вредным... ну и, типа, никому не охота горькую титю сосать...