совсем замучалась, 2 года ребенку болеет то одним, то другим. По разным спецалистам ходим, одно лечим, другое калечим. Постоянно читаю про эти болячки, чтобы скоодринировать лечение, но все-таки я не медик. знаний не хватает. Нужно врача найти, чтобы лечить именно ребенка. а не болезни, чтобы учитывать особенности моего сына. ПРоблемы постоянные в неврологии, с ЖКТ, с ухо-горло-носом, зубы + рахит.
как найти такого руководителя проекта "Лечения моего ребенка"? с чего начинать поиски? Какие бывают системы оплаты? и т.д.
совсем замучалась, 2 года ребенку болеет то одним, то другим. По разным спецалистам ходим, одно лечим, другое калечим. Постоянно читаю про эти болячки, чтобы скоодринировать лечение, но все-таки я не медик. знаний не хватает. Нужно врача найти, чтобы лечить именно ребенка. а не болезни, чтобы учитывать особенности моего сына. ПРоблемы постоянные в неврологии, с ЖКТ, с ухо-горло-носом, зубы + рахит. как найти такого руководителя проекта "Лечения моего ребенка"? с чего начинать поиски? Ка...
У меня есть знакомый педиатр, но она живет на Эльмаше, хотя ездит по городу (так говорила). За выезд берет по-моему сейчас 300 рублей или 350. Она лечила нас, девушка умная, все объясняет.Но найти педиатра - это полдела. нам 3 года, пошли в садик постоянно болели. С 2 лет почти каждый месяц на антибиотиках, потому что так врачи советовали. А потом я плюнула на все, искала статьи о народной медицине и мы уже (ттт) 5 месяцев без антибиотика.
У меня есть знакомый педиатр, но она живет на Эльмаше, хотя ездит по городу (так говорила). За выезд берет по-моему сейчас 300 рублей или 350. Она лечила нас, девушка умная, все объясняет.Но найти педиатра - это полдела. нам 3 года, пошли в садик постоянно болели. С 2 лет почти каждый месяц на антибиотиках, потому что так врачи советовали. А потом я плюнула на все, искала статьи о народной медицине и мы уже (ттт) 5 месяцев без антибиотика.
Да, на Химмаш, наверное, не поедет. Что касается иммунолога, то мы тоже ходили на Ленина 16 в центр, сказали, что там лучший. В итоге за 3,5 месяца выкинули около 5 тысяч, а после лечения снова заболели и опять по новой. А сайты всякие разные. Я в Яндексе так и забиваю - народная медицина и диагноз. Бывает очень много хороших советов.
Да, на Химмаш, наверное, не поедет. Что касается иммунолога, то мы тоже ходили на Ленина 16 в центр, сказали, что там лучший. В итоге за 3,5 месяца выкинули около 5 тысяч, а после лечения снова заболели и опять по новой. А сайты всякие разные. Я в Яндексе так и забиваю - народная медицина и диагноз. Бывает очень много хороших советов.
Ну ведь есть же частные клиники, при которых специальные службы организованы. Типа, семейный врач, личный педиатр и т. д. Если интересно, могу поискать телефон.