Так, ну могу посоветовать нашего педиатра. Я правда не знаю сколько стоит разовый выезд. Рублей 500 наверное стоит. Но она ездит в любую точку города и имеет своих узких специалистов.
А мы застраховали жизнь и здоровье ребенка и теперь к нам ездит педиатр как раз из этой службы орг-ции мед. помощи (до 2 мес. - 1р. в нед., потом - 1 р. в 2 недели). Будет вести нас целый год, а продлим страховку - и дальше. Она рекомендует всех специалистов, процедуры, лекарства. Анализы, прививки - на дому (не все, правда, только "неживыми" бактериями). И скорая помощь тоже входит в страховку и госпитализация при необходимости. Может вам такой вариант попробовать? Правда, цены не знаю, нам страховка обошлась 200 долларов на год, но это со скидкой, т.к. страховала фирма-работодатель мой.
А мы застраховали жизнь и здоровье ребенка и теперь к нам ездит педиатр как раз из этой службы орг-ции мед. помощи (до 2 мес. - 1р. в нед., потом - 1 р. в 2 недели). Будет вести нас целый год, а продлим страховку - и дальше. Она рекомендует всех специалистов, процедуры, лекарства. Анализы, прививки - на дому (не все, правда, только "неживыми" бактериями). И скорая помощь тоже входит в страховку и госпитализация при необходимости. Может вам такой вариант попробовать? Правда, цены не зна...
Мне, кстати, кажется вариант со страховкой более предпочтительным, т.к. есть юридические гарантии и ответственность врача перед вами в отличие от "визитов за нал". Но это так - размышления на тему... не агитация:)
Мне, кстати, кажется вариант со страховкой более предпочтительным, т.к. есть юридические гарантии и ответственность врача перед вами в отличие от "визитов за нал". Но это так - размышления на тему... не агитация:)