подождите пока разбираться, мы завтра пойдем туда. все уточним. просто у нас сення ходила бабушка, я у нее не уточняла. скоько она заплатила, а перед этим я им звонила по тел и мне сказали 150 р поразово. ну если они сделали 180, то и месячная оплата должна возрасти...не слышала пока....
а еще мне не нравится 1 преподаватель, точнее мне он очень нравится, но не нравится , что она не произносит четко 1 букву. мне кажется для малявок это минус.
Еще могу рассказать про Детство. Там педагоги - бывш муз работники и с муз там все впорядке, но развивающие занятия отстают......Вообщем в детство мы однозначно не пойдем, пока будем в чуде. а Вы еще в др же школу развития ходили, как там?
В прошлом году мы ходили в Ладушки на Денисова-Уральского, но потом там одна педагог ушла, осталась тока муз.работник. Да и честно гря, ездить надоело. Перед НГ исчо пробовали в новую школу на Самоцветном, но они провели пару занятий, закрылись якобы на ремонт и усё заглохло. Щас там избушка на клюшке:(
В прошлом году мы ходили в Ладушки на Денисова-Уральского, но потом там одна педагог ушла, осталась тока муз.работник. Да и честно гря, ездить надоело. Перед НГ исчо пробовали в новую школу на Самоцветном, но они провели пару занятий, закрылись якобы на ремонт и усё заглохло. Щас там избушка на клюшке:(