Мы ходим в клуб "Кумир". От вроде как муниципальный, поэтому занятия подешевле - чуть больше восьмидесяти рублей за занятие. Группы разделены по возрасту, мы ходим в 3-4 года. В группе человек шесть- восемь, в марте ее планирубт разделить на трехлето и четырехлеток. Два занятия в неделю, адрес Тбилисский бульвар дом 3.
Мы ходим в клуб "Кумир". От вроде как муниципальный, поэтому занятия подешевле - чуть больше восьмидесяти рублей за занятие. Группы разделены по возрасту, мы ходим в 3-4 года. В группе человек шесть- восемь, в марте ее планирубт разделить на трехлето и четырехлеток. Два занятия в неделю, адрес Тбилисский бульвар дом 3.
Сходили мы на пробное занятие в "Делайт" Группа большая: 8 ребетёнков и стока же мамашков, хотя администраторша уверяет, что фсегда ходили тока 3-4 человека, а сёдни состав чудесным образом удвоился.Группу разделять, похоже, не собираются, аргументируя тем, что на Уралмаше в группах ваще по 10 детей. Ну и что мне до ихнего Уралмаша? У нас на Ботанике мульон детей и фсе школы забиты!:bang: Куда подацца ?:idontno:
Сходили мы на пробное занятие в "Делайт" Группа большая: 8 ребетёнков и стока же мамашков, хотя администраторша уверяет, что фсегда ходили тока 3-4 человека, а сёдни состав чудесным образом удвоился.Группу разделять, похоже, не собираются, аргументируя тем, что на Уралмаше в группах ваще по 10 детей. Ну и что мне до ихнего Уралмаша? У нас на Ботанике мульон детей и фсе школы забиты!:bang: Куда подацца ?:idontno:
Мы ходим в Делайт с октября - нам нравится. Группа до сих пор максимум 7 человек была, да и то все семеро редко приходят, но сегодня Ёжинка пришли с Полей на занятие (приятно познакомиться в сети ), и действительно - 8 детей - это многовато. Но если народ еще подтянуть, пару человечков, тогда группу разделят - никуда не денутся, т.к. по договору группа до 7-ми чел.
Вообще мне там нравится, особенно занятия с психологом (по вторникам которые), а с творческим днем у них трудности, никак преподавателей местных найти не могут. Но в общем, нормально, дочке очень нравится.
Мы ходим в Делайт с октября - нам нравится. Группа до сих пор максимум 7 человек была, да и то все семеро редко приходят, но сегодня Ёжинка пришли с Полей на занятие (приятно познакомиться в сети ), и действительно - 8 детей - это многовато. Но если народ еще подтянуть, пару человечков, тогда группу разделят - никуда не денутся, т.к. по договору группа до 7-ми чел. Вообще мне там нравится, особенно занятия с психологом (по вторникам которые), а с творческим днем у них трудности, никак преподавате...
Да Анжела Валерьевна вообще толком объяснять не умеет (администратор местный), а может, это метод такой: сначала заинтересовать, а потом уже постепенно выдавать инфу об оплате. Заключается договор на учебный год (до мая), платится единоразовый годовой взнос "на пособия" (наш возраст платит 1000 руб., потому что им постоянно надо стимульный материал обновлять). Мы пришли в октябре, заплатили 1000 руб., может, тем, кто пришел аж в феврале, они скостят сумму? Надо распрашивать. Но вот Паша с Настей пришли где-то в декабре, платили 1000 руб., ну а дальше - 125 руб. занятие, платится в начале месяца 9или в конце предыдущего). Если вы пропускаете 1-2 занятия, то имеете право их отработать с другими группами, если больше - то сверх 2-х занятий вам оплату компенсируют на след. месяц. Вроде все.
Да Анжела Валерьевна вообще толком объяснять не умеет (администратор местный), а может, это метод такой: сначала заинтересовать, а потом уже постепенно выдавать инфу об оплате. Заключается договор на учебный год (до мая), платится единоразовый годовой взнос "на пособия" (наш возраст платит 1000 руб., потому что им постоянно надо стимульный материал обновлять). Мы пришли в октябре, заплатили 1000 руб., может, тем, кто пришел аж в феврале, они скостят сумму? Надо распрашивать. Но вот Паш...
Эх, мы так же наивно полагали. Но нам группу не разделили. И не по 10 на уралмаше человек, а по 14... врут...
просто вижу, как с расширением сети руководители все больше и больше делают именно бизнес,забывая, что материал у них - дети. Мы бодались долго за разделение группы, нас долго кормили " в след. раз обязательно". А потом сказалаи, что нет преподавателей и времени в сетке, Ваше право - заниматься или уходить. Ну мы и ушли.
Эх, мы так же наивно полагали. Но нам группу не разделили. И не по 10 на уралмаше человек, а по 14... врут... просто вижу, как с расширением сети руководители все больше и больше делают именно бизнес,забывая, что материал у них - дети. Мы бодались долго за разделение группы, нас долго кормили " в след. раз обязательно". А потом сказалаи, что нет преподавателей и времени в сетке, Ваше право - заниматься или уходить. Ну мы и ушли.
Спасибо за ответ:)
Вы примерно нашего возраста:)
Сколько вас в группе? и сколько групп с таким возрасто?
Да и еще какой разброс по возрасту в вашей группе?
Спасибо за ответ:) Вы примерно нашего возраста:) Сколько вас в группе? и сколько групп с таким возрасто? Да и еще какой разброс по возрасту в вашей группе?
В группе 7-8 человек, иногда меньше. Групп с таким возрастом помойму 3 или 4. Мы в группе самые маленькие, самому старшему мальчику в конце февраля 2 будет. А так средний возаст 1,9г.
В группе 7-8 человек, иногда меньше. Групп с таким возрастом помойму 3 или 4. Мы в группе самые маленькие, самому старшему мальчику в конце февраля 2 будет. А так средний возаст 1,9г.
Элина, значит в мае уже группа не работает? Стоимость разового занятия и помесячной оплаты одинаковая -125 руб. занятие? А какие стимульные материалы, типа краски и бумагу? %)В "обыкновенном чуде " отличные дидактические материалы, но за них отдельную плату не берут. Странная всёж-таки администраторша, из неё инфу клещами не вытянешь:idontno:
Элина, значит в мае уже группа не работает? Стоимость разового занятия и помесячной оплаты одинаковая -125 руб. занятие? А какие стимульные материалы, типа краски и бумагу? %)В "обыкновенном чуде " отличные дидактические материалы, но за них отдельную плату не берут. Странная всёж-таки администраторша, из неё инфу клещами не вытянешь:idontno:
Мы сейчас стали ходить поразово, платим в Обыкнвенном Чуде 150 руб. за 1 раз!!!
180 вы где-то придумали:).
Мне тоже не нравится кое-что в обыкновенном чуде, в частнсти, творческие занятия.... ХОЧУ МОЛЬБЕРТА для ребенка .
Но неохота мне возить ребенка даже на машине куда-нить, мы так устаем после школы, в машине просто спать будем потом и не получится дня нормального. И Обыкновенное Чудо пока все-таки самое лучшее на Ботанике (пока).
Мы сейчас стали ходить поразово, платим в Обыкнвенном Чуде 150 руб. за 1 раз!!! 180 вы где-то придумали:). Мне тоже не нравится кое-что в обыкновенном чуде, в частнсти, творческие занятия.... ХОЧУ МОЛЬБЕРТА для ребенка . Но неохота мне возить ребенка даже на машине куда-нить, мы так устаем после школы, в машине просто спать будем потом и не получится дня нормального. И Обыкновенное Чудо пока все-таки самое лучшее на Ботанике (пока).