как вы гуляете со своими малышами?!
нервы мои сегодня сдали, и я досрочно уволокла свое сокровище домой. Хотя погода "шепчет". Но... это только свиду...
Ванна доверху набита грязными игрушками и грязными вещами (а завтра, если не пойдет дождь со снегом и ветром, и мы не останемся дома - всё по новой).
И вот еще что сильно волнует: /навеяло топиком про глисты /
Копаем грязь в парке (пионеров), собираем гнилые листики, облизываем то варежку, ту руку, то игрушку. Сегодня завалилась рядом с собачкой бродячей "поспать". Кругом какашки, пыль летит (а с ней летят уже высохшие какашки, это в том же топике я прочитала)
Грязные сапоги обсвинячивают каждый день коляску внутри. Грязные колеса перетаскивают все яйца глистов в наш дом, ууу...
НУ ПОЧЕМУ все детки вокруг такие чистенькие? а мы...
как вы гуляете со своими малышами?! нервы мои сегодня сдали, и я досрочно уволокла свое сокровище домой. Хотя погода "шепчет". Но... это только свиду... Ванна доверху набита грязными игрушками и грязными вещами (а завтра, если не пойдет дождь со снегом и ветром, и мы не останемся дома - всё по новой). И вот еще что сильно волнует: /навеяло топиком про глисты /...
А ты че хотела? Радуйся,что лялька твоя активна, я вот жалею всегда тюфяков, которых мама и тд из коляски не выпускают, не дай бог замажется! Ребенок должен все попробовать:) А насчет грязи не заморачивайся, руки как пришли помыли, и всего делов-то.
А ты че хотела? Радуйся,что лялька твоя активна, я вот жалею всегда тюфяков, которых мама и тд из коляски не выпускают, не дай бог замажется! Ребенок должен все попробовать:) А насчет грязи не заморачивайся, руки как пришли помыли, и всего делов-то.
мы вот помладше вас, а тоже (поскольку уже давно вовсю ходит), то все палочки, все листики мы собираем, еще очень нравится на коленках поползать - я сначала тихо ужасалась, а потом подумала, что чем же еще детю то заняться на улице? и махнула рукой:) терь мы каждый день отмываем после улицы детенка, его ботинки, его штаны и курточку - еще и свой пуховик чищу впридачу:)
мы вот помладше вас, а тоже (поскольку уже давно вовсю ходит), то все палочки, все листики мы собираем, еще очень нравится на коленках поползать - я сначала тихо ужасалась, а потом подумала, что чем же еще детю то заняться на улице? и махнула рукой:) терь мы каждый день отмываем после улицы детенка, его ботинки, его штаны и курточку - еще и свой пуховик чищу впридачу:)
У нас был знакомый мальчик, примерно Лизаветиного возраста, он приходил в песочницу, обязательно приносил с собой стаканчик пластмассовый, набирал туда песок - и обним махом опрокидывал в рот%) Мамашка в мае с ума сходила, а к июлю смотрю - хладнокровна абсолютно. Говорит, "ну может ему кальция не хватает:)". И что интересно - ни разу никаких расстройств, даже поноса не было%)
У нас был знакомый мальчик, примерно Лизаветиного возраста, он приходил в песочницу, обязательно приносил с собой стаканчик пластмассовый, набирал туда песок - и обним махом опрокидывал в рот%) Мамашка в мае с ума сходила, а к июлю смотрю - хладнокровна абсолютно. Говорит, "ну может ему кальция не хватает:)". И что интересно - ни разу никаких расстройств, даже поноса не было%)
ужасы какие рассказываешь
после того, как видела помывочные дни у бомжей на нашем пруду, вообще тошно к нему подходить. А Лизка так и стремиться в воду рукой залезть. Вчера акулой пришлось пугать.
ужасы какие рассказываешь после того, как видела помывочные дни у бомжей на нашем пруду, вообще тошно к нему подходить. А Лизка так и стремиться в воду рукой залезть. Вчера акулой пришлось пугать.
моя в год примерно все около паребриков тусовалась окурки в горсточку собирала. Видимо потому что они такие же маленькие ка и она:-)) руки конечно иногда в рот тянула. ничего, пронесло:-) болела сильно отравившись свежими огурцами, а не чужими окурками:)))
моя в год примерно все около паребриков тусовалась окурки в горсточку собирала. Видимо потому что они такие же маленькие ка и она:-)) руки конечно иногда в рот тянула. ничего, пронесло:-) болела сильно отравившись свежими огурцами, а не чужими окурками:)))