не потому что маленькие, а потому что одинокие мой до сих пор в кармана всякую фигню тянет, и рассказывает, что шел из школы, видит, крышечка от пива лежит "одино-о-о-окаяя-я-я", ну подобрал, чтоб он не грустила и это в почти 10 лет... чего ж от мелкотни требовать
не потому что маленькие, а потому что одинокие мой до сих пор в кармана всякую фигню тянет, и рассказывает, что шел из школы, видит, крышечка от пива лежит "одино-о-о-окаяя-я-я", ну подобрал, чтоб он не грустила и это в почти 10 лет... чего ж от мелкотни требовать
Кать, мы тоже так гуляем. Домой приходим-Васю и маму в стирку. Я вообще не обращаю на это внимания пусть познает мир. Раслабься и радуйся, что Лиза все хочет знать.
Кать, мы тоже так гуляем. Домой приходим-Васю и маму в стирку. Я вообще не обращаю на это внимания пусть познает мир. Раслабься и радуйся, что Лиза все хочет знать.
Катя, читала и смеялась. Ты словно про нашу Лизу рассказываешь. С прогулки приходим по уши в грязи. Только на улицу выбергает и сразу бежит к грязи и копает в ней лопатой, падает наколенки, стаскивает перчатки - лезет туда руками:-) Пытаюсь не пускать в грязь - дико вопит, топает ногами, толкает меня и все равно своего добивается:-) Причем во дворе у нас компашка из 4-х деток полутора лет, никто из них больше в грязь не лезет, только моя.
Я уже почти смирилась с этим, одежду стираю не каждый день (а через день:-)), в промежутках чищу и протираю тряпкой....
Катя, читала и смеялась. Ты словно про нашу Лизу рассказываешь. С прогулки приходим по уши в грязи. Только на улицу выбергает и сразу бежит к грязи и копает в ней лопатой, падает наколенки, стаскивает перчатки - лезет туда руками:-) Пытаюсь не пускать в грязь - дико вопит, топает ногами, толкает меня и все равно своего добивается:-) Причем во дворе у нас компашка из 4-х деток полутора лет, никто из них больше в грязь не лезет, только моя. Я уже почти смирилась с этим, одежду стираю не каждый день...
ДДДИИИИИ!!!! - вот что я слышу от своей дочери на прогулке!, типа уйди, мама, если замараться боишься и дай мне нормально погулять Ой, Аня, как похожееее!!! И душу прям греет, что есть еще одна такая девочка Как у тебя с нервами?
Кать елси тебя успокоит, я тоже копалась в грязи когда была маленькая:) Причем мен бвыло интересно не только руками туда залезсть а еще ногами но... без обуви и было мне 2,5-3 года, а сейчас такое даже в голову не приходит:D