Вопрос именно тем, у кого детки долго питались и поздно ввели прикормы.
Расскажите чем вы кормите/кормили двухлеток?
основная еда и всякие таскалки
мне кажется что у нас скудный рацион:)
ЗЫ: шикаладки, мандарины и прочаи жариные курицы отпадают:)
Вопрос именно тем, у кого детки долго питались и поздно ввели прикормы. Расскажите чем вы кормите/кормили двухлеток? основная еда и всякие таскалки мне кажется что у нас скудный рацион:) ЗЫ: шикаладки, мандарины и прочаи жариные курицы отпадают:)
Мой ребёнок ест любое мясо кроме курицы, примерно когда 2 года ему было сказал, что нельзя кушать Курочку Рябу и с того времени не ест курицу, если узнает её на вид, А сосиски и колбасу куриные ест.
Мой ребёнок ест любое мясо кроме курицы, примерно когда 2 года ему было сказал, что нельзя кушать Курочку Рябу и с того времени не ест курицу, если узнает её на вид, А сосиски и колбасу куриные ест.
нам 2 года, любимое блюдо - суп куриный с вермишелью (ну и вообще супы уважаем). любимый напиток- чай с лимоном. молоко, кефир, питьевой йогурт, молочный суп, каша на молоке- полнейший отказ. недавно обнаружила, что любит сосиски (колбасу только пробует, но не ест). помидоры тоже хорошо. вообще ест понемногу и не все, причем предпочтение отдается баночной пище:)
нам 2 года, любимое блюдо - суп куриный с вермишелью (ну и вообще супы уважаем). любимый напиток- чай с лимоном. молоко, кефир, питьевой йогурт, молочный суп, каша на молоке- полнейший отказ. недавно обнаружила, что любит сосиски (колбасу только пробует, но не ест). помидоры тоже хорошо. вообще ест понемногу и не все, причем предпочтение отдается баночной пище:)
вот вот та же фигня
не ну я понимаю что про скудность это больше мои заморочки:) ребенок бодр, весел, здоров ТТТ:) вес вполне приличный
но вот как же развивать хороший вкус и гурманство:)
вот вот та же фигня не ну я понимаю что про скудность это больше мои заморочки:) ребенок бодр, весел, здоров ТТТ:) вес вполне приличный но вот как же развивать хороший вкус и гурманство:)
Задумалась, считаемся ли мы мегатитешниками с поздним прикормом... Всегда думала, что да %). Но вам мы в подметки не годимся все равно, так что и писать не буду %).
Задумалась, считаемся ли мы мегатитешниками с поздним прикормом... Всегда думала, что да %). Но вам мы в подметки не годимся все равно, так что и писать не буду %).
каши мы тоже едим коробочные, но это меня не беспокоит:) ибо каш большой асортимент:D
а вот банок скудный:)
мы куски едим вполне, точнее способны но не хотим
каши мы тоже едим коробочные, но это меня не беспокоит:) ибо каш большой асортимент:D а вот банок скудный:) мы куски едим вполне, точнее способны но не хотим
у нас примерно как у Белок.. очень разнообразно 1. завтрак - творожок, есси впихнет мама/няня, если нет, то ждет обеда 2. обед - пельмени 3. ужин - пельмени 4. перед сном каша, есси мама впихнет капец.. есси не давать пельмени - есть не будет ничего не ест фрукты в принципе.. дальше пары кусочков не идет любит морковку погрызть, печеньку помусолить ПыСы. Диана.. пади вон, а не дразни своим бегемосей
Это старший. Скоро 5 ему будет. Ест вообще плохо . А младшему сейчас почти 3. Был титичный маньяк до двух с половиной лет примерно. Но плюс к этому с 1,5 лет точно ел все что ни предложат и в больших количествах. Когда его из садика забираю и спрашиваю что делали сегодня -он всегда вначале говорит что кушали и всё подробно перечисляет.
Это старший. Скоро 5 ему будет. Ест вообще плохо . А младшему сейчас почти 3. Был титичный маньяк до двух с половиной лет примерно. Но плюс к этому с 1,5 лет точно ел все что ни предложат и в больших количествах. Когда его из садика забираю и спрашиваю что делали сегодня -он всегда вначале говорит что кушали и всё подробно перечисляет.
у нас просто суперпуперразнообразное:
завтрак: агуша
обед: суп + пару кусков мясного из второго (котлеты, например) и все-таки съесть агушу// иногда это богатство заменятеся банкой заводского мясного/рыбного пюре
ужин: агуша
в перерывах между агушей может быть банан... или киви...
у нас просто суперпуперразнообразное: завтрак: агуша обед: суп + пару кусков мясного из второго (котлеты, например) и все-таки съесть агушу// иногда это богатство заменятеся банкой заводского мясного/рыбного пюре ужин: агуша в перерывах между агушей может быть банан... или киви...
кто такие юбилейные??? вета не стала есть хипповские и ваще суп ела раз в жизни в садике%) я оч удивилась:)
а вот кукурузные початки маленькие в живом виде бывают? ну не консервированные?
кто такие юбилейные??? вета не стала есть хипповские и ваще суп ела раз в жизни в садике%) я оч удивилась:) а вот кукурузные початки маленькие в живом виде бывают? ну не консервированные?