мы вообще мясо в любом виде не признаем. На обед съедаем еле-еле банку, и то... Развлекаловки нужны сильные. А чтоб куском...
Смотрю на своб 1,5 годовалую племяшку, которая мясо кусками лопает и ничего кроме мяса есть не желает и плакаю. Ибо мой ребенок ест только кашу нормально и конфеты . Ну и титю . Творог только особенный, с черникой, типа му который, и то не каждый день. Суп и мясо вообще кошмар... А отдельно овощи... мы такое не едим... Мы даже фрукты ТЕРТЫЕ не всегда едим, а уж чтоб взял яброчко и целиком погрыз... мечта безумной мамашки .
Зато конфеты и шоколадки с орехами нормально грызем. А яблоко погрызть - зубьев видители у нас нет...
мы вообще мясо в любом виде не признаем. На обед съедаем еле-еле банку, и то... Развлекаловки нужны сильные. А чтоб куском... Смотрю на своб 1,5 годовалую племяшку, которая мясо кусками лопает и ничего кроме мяса есть не желает и плакаю. Ибо мой ребенок ест только кашу нормально и конфеты . Ну и титю . Творог только особенный, с черникой, типа му который, и то не каждый день. Суп и мясо вообще кошмар... А отдельно овощи... мы такое не едим... Мы даже фрукты ТЕРТЫЕ не всегда едим, а уж чтоб взял я...
у нас в субботу ребенок с утра как съел 50 гр творогу, так до вечера голодным ходил, меня дома не было, никто накормить не мог. И вечером, когдя я пришла домой, деть есть НЕ ХОТЕЛ!!! но силком впихав 1 ложку я терпеливо подождала 5 минут. Поговорка: аппетит приходит во время еды, оказалась верна. Деть съел все, что предложила.
у нас в субботу ребенок с утра как съел 50 гр творогу, так до вечера голодным ходил, меня дома не было, никто накормить не мог. И вечером, когдя я пришла домой, деть есть НЕ ХОТЕЛ!!! но силком впихав 1 ложку я терпеливо подождала 5 минут. Поговорка: аппетит приходит во время еды, оказалась верна. Деть съел все, что предложила.
мы в это время ходили в садик и ели тамошнюю еду
т.е. супы запеканки котлетки каши соки фрукты салатики
и дома примерно то же самое, много из взрослой еды (но мы в принципе острое-жирное не едим)
мы в это время ходили в садик и ели тамошнюю еду т.е. супы запеканки котлетки каши соки фрукты салатики и дома примерно то же самое, много из взрослой еды (но мы в принципе острое-жирное не едим)
мы пошли в садик:) были там три дня по пол дня с перерывом в неделю:)
Вета там слопала суп один раз ив се еще хлеб и чай ела:)
ну я не беспокоюсь за ее питание в саду ибо там иногда всякую фигню дают, пусть лучше не ест ничего чем ест то что дают:)
мы пошли в садик:) были там три дня по пол дня с перерывом в неделю:) Вета там слопала суп один раз ив се еще хлеб и чай ела:) ну я не беспокоюсь за ее питание в саду ибо там иногда всякую фигню дают, пусть лучше не ест ничего чем ест то что дают:)
у нас завтрак каша
обед 2-3 банки мяса тихорецкого с овощами. говядина которое
ужин либо творог либо каша (очень редко) еще реже йогурты питьевые
в промежутках морковки, печеньки, яблоко/грша/гранат/банан когда половинку чего-то одного а когда и все сразу
может слопать макароны, бутик с маслом или сыром, вчера слопала кусок запеченой свинины%О грамм 30 такой кусочек, первый раз из нормальной еды. но это еще реже чем редко:)
ну девочки, а я думала только мы так питаемся у нас завтрак каша обед 2-3 банки мяса тихорецкого с овощами. говядина которое ужин либо творог либо каша (очень редко) еще реже йогурты питьевые в промежутках морковки, печеньки, яблоко/грша/гранат/банан когда половинку чего-то одного а когда и все сразу может слопать макароны, бутик с маслом или сыром, вчера слопала кусок запеченой свинины%О грамм 30 такой кусочек, первый раз из нормальной еды. но это еще реже чем редко:)
Щас рыдать буду...
Мой кушает 3 раза в день (в лучшем случае и это для мамы счастье), а так 2,5 или даже 2 раза нормально...
завтрак: 100 гр каши и стакан сока иногда удается впихать фрукты, а иногда от каши отказывается, но фрукты съедает.
обед: банка мяса Тихорецкого с 2-мя столовыми ложками овощей и улицей Сизам или суп куринный (варю сама или свекровь для всей семьи, но мы не едим острую пищу, и суп у нас для ребенка нормальный).
ужин: большая тарелка каши или маленькая тарелка каши + творог
Иногда ребенок съедает йогурт, печененки мало и редко таскает (когда такое случается мама счастлива )
Иногда сжует 2 гр колбаски докторской или 1/10 пельменя из маминой тарелки. Ну и сок-компот-кисель весь день в неограниченных количествах.
Это я написала идеальный день... А так... и половины из написанного можем не съесть.
Щас рыдать буду... Мой кушает 3 раза в день (в лучшем случае и это для мамы счастье), а так 2,5 или даже 2 раза нормально... завтрак: 100 гр каши и стакан сока иногда удается впихать фрукты, а иногда от каши отказывается, но фрукты съедает. обед: банка мяса Тихорецкого с 2-мя столовыми ложками овощей и улицей Сизам или суп куринный (варю сама или свекровь для всей семьи, но мы не едим острую пищу, и суп у нас для ребенка нормальный)....
Мой вот не ест нормальные каши. ну ни в какую. И на блендере, и с фруктами. Старшая так и не стала их есть. коробочные перестали когда, то вообще без каш остались.
А вообще такие топики успокаивают. А то мои дети так мало едят, что иногда страшно становится. думаю все, может я виновата. Готовлю как то мало? Или не так правильно (типа суп, второе и десерты каждый день) ? Но всеже наверное это характер уже. Кто-то ест ведь что не приколочено, без особых маминых напрягов:-)
Мой вот не ест нормальные каши. ну ни в какую. И на блендере, и с фруктами. Старшая так и не стала их есть. коробочные перестали когда, то вообще без каш остались. А вообще такие топики успокаивают. А то мои дети так мало едят, что иногда страшно становится. думаю все, может я виновата. Готовлю как то мало? Или не так правильно (типа суп, второе и десерты каждый день) ? Но всеже наверное это характер уже. Кто-то ест ведь что не приколочено, без особых маминых напрягов:-)
если б мы капусту ели... а так... конфетами только маскировать .
Ну еще мясо если смешиваю с кашей которая у Беби есть со злаками, шпинатом и тыпы, на мой вкус - отменная дрянь, но деть у меня такое ест...
если б мы капусту ели... а так... конфетами только маскировать . Ну еще мясо если смешиваю с кашей которая у Беби есть со злаками, шпинатом и тыпы, на мой вкус - отменная дрянь, но деть у меня такое ест...