Сходили мы тут на елочку в филормонию...мягко говоря не понравилось!!!!
Билет дорогущий папа наш купил...ясно дело хотел как лучше...получилось как обычно(600р)
загнали в зал детишек с родителями, духотишшшшша!!!!
представление скучное, подарок ваще тушите свет...маленькая собаченка с книжкой малюсенькой...вобщим я очень расстроилась:(
ребенку тоже не понравилось:(
обычно любитель потусить с малышней и посмотреть представления...пассивно на все взирал:(
я от филормонии ожидала гораздо большего...
Сходили мы тут на елочку в филормонию...мягко говоря не понравилось!!!! Билет дорогущий папа наш купил...ясно дело хотел как лучше...получилось как обычно(600р) загнали в зал детишек с родителями, духотишшшшша!!!! представление скучное, подарок ваще тушите свет...маленькая собаченка с книжкой малюсенькой...вобщим я очень расстроилась:(...
Я аж удивилась сначала, думала речь про ека-елку. %) Про филармонские елки я слышала такой же отзыв, тока нецензурный. ТОже в расстройстве люди были. Не понравилось.
В филармонию в прошлом году ходили Никогда больше не пойдём - это точно. Не понравилось всё от представления (деть вообще не понял в чем смысл), до хоровода вокруг ёлки (дед мороз и снегурка занимали трёх- четырёх малышей, на большее количество их не хватало).
Зато ходили в Камерный театр в воскресенье :handup: хорошо организовано, всем интересно было
В филармонию в прошлом году ходили Никогда больше не пойдём - это точно. Не понравилось всё от представления (деть вообще не понял в чем смысл), до хоровода вокруг ёлки (дед мороз и снегурка занимали трёх- четырёх малышей, на большее количество их не хватало). Зато ходили в Камерный театр в воскресенье :handup: хорошо организовано, всем интересно было
Дело не в филармонии вовсе.. А в организации и людях ) У нас на ека-мамской елке в той же самой филармонии все было супер-пупер!!!!!!! Представление у нас было очень классное, спасибо Oly!! ДО сих пор вспоминаю и радуюсь, как все было клево )))))))))
Мы послезавтра на елку в Филармонию идем! Два месяца назад купли билеты... Почему-то надеюсь, что хорошо пройдет! На два Концерта в ползунках ходили осенью - ОЧЕНЬ нравилось!!! Не только маме - детю тоже!
Мы послезавтра на елку в Филармонию идем! Два месяца назад купли билеты... Почему-то надеюсь, что хорошо пройдет! На два Концерта в ползунках ходили осенью - ОЧЕНЬ нравилось!!! Не только маме - детю тоже!
А нам понравилось.... может это потому что сравнивать было пока не с чем.... Мож на другие елки сходим, так плеваться начнем... И подарок... Начали подарки раздавать - смотрю и ребенка своего не вижу... Где ребенок? - Сидит на стульчике, книжку изучает. У нас вообще эти книжки из самой любимой серии, и Собака прикольная... Мы ее бусей назвали
А нам понравилось.... может это потому что сравнивать было пока не с чем.... Мож на другие елки сходим, так плеваться начнем... И подарок... Начали подарки раздавать - смотрю и ребенка своего не вижу... Где ребенок? - Сидит на стульчике, книжку изучает. У нас вообще эти книжки из самой любимой серии, и Собака прикольная... Мы ее бусей назвали
Нам тоже елка не понравилась, духотища, постоянный шум, ребенку вообще было неинтресно, через 15 на руки залезла и обратно не захотела. А под конец вообще какая-то сумасшедшая бабака чуть не зашибла. Хотя на концертах в ползунках играла и смотрела все с удовольствием.
Нам тоже елка не понравилась, духотища, постоянный шум, ребенку вообще было неинтресно, через 15 на руки залезла и обратно не захотела. А под конец вообще какая-то сумасшедшая бабака чуть не зашибла. Хотя на концертах в ползунках играла и смотрела все с удовольствием.