у нас папа вчера с работы подарок принес, там билет на елку в филармонию (за 50 рублей всего%)) на 7 января.... Это что-то другое? Кто-нить еще идет 7-го?
у нас папа вчера с работы подарок принес, там билет на елку в филармонию (за 50 рублей всего%)) на 7 января.... Это что-то другое? Кто-нить еще идет 7-го?
Вобщем сходили мы вчера на эту елку в 12 часов. В целом впечатления неплохие! Было видно, что организаторы для деток старались, разные интересные завлекалки придумывали, Снегурочка тоже приятная была! А какие детки нарядные были, девочки просто сказочные: бабочки, ангелочки... Сына был у меня Винни-Пухом - это его любимый мульт! Фотку попозже прицеплю. Правда костюм вскоре ему надоел - душноватое помещение, он снял жилетку и шапочку. и вообще в тот день он очень рано проснулся, еще семи не было, поэтомк логично, что в первом часу уже спать хотел, поэтому не на все реагировал так, как хотелось бы Подарок ему очень понравился, правда уже дома мы его разглядели хорошенько! Собачка очень миленькая и нормального размера, он спит с ней, такая мяконькая... И книжечка интересна:бабочки, божьи коровки - как раз для карапузов! Первая наша елка состоялась: остались фото на память и видеосъемка:-) я считаю, что это здорово!
а на следующий Новый Год пойдем в Кукольный, так как подрастем!
Вобщем сходили мы вчера на эту елку в 12 часов. В целом впечатления неплохие! Было видно, что организаторы для деток старались, разные интересные завлекалки придумывали, Снегурочка тоже приятная была! А какие детки нарядные были, девочки просто сказочные: бабочки, ангелочки... Сына был у меня Винни-Пухом - это его любимый мульт! Фотку попозже прицеплю. Правда костюм вскоре ему надоел - душноватое помещение, он снял жилетку и шапочку. и вообще в тот день он очень рано проснулся, еще семи не было,...