Поиск весь прошарила. Кто 2-х леткам в садике день рождения справлял? Ну воспиткам понятно вино торт, а чем малявок угощать не конфетами же. Голова моя уже заранее болит пока в отпуске. Расскажите как праздник праздновать?
Поиск весь прошарила. Кто 2-х леткам в садике день рождения справлял? Ну воспиткам понятно вино торт, а чем малявок угощать не конфетами же. Голова моя уже заранее болит пока в отпуске. Расскажите как праздник праздновать?
Конкурсы придумывали? И каждому подарочек приготовить, это что б все довольные остались. А это с воспитателем надо договориваться или маме надо присутствовать?
Конкурсы придумывали? И каждому подарочек приготовить, это что б все довольные остались. А это с воспитателем надо договориваться или маме надо присутствовать?
ну воспитатели точно откажутся:)
если финансы позволяют и вы хотите устроить ребенку праздник, то имхо, лучше кого-нить нанять.
мы вот в пятницу в садике свое 4-х летие праздновали - суперр, ребенок доволен как слон:) такого пиратского ДР у него еще не было:)
обошлось все в 2 примерно тысячи, чуть меньше. за пиратов 1500 отдали, программа на 1 час, детки не устали даже, все в восторге:)
ну воспитатели точно откажутся:) если финансы позволяют и вы хотите устроить ребенку праздник, то имхо, лучше кого-нить нанять. мы вот в пятницу в садике свое 4-х летие праздновали - суперр, ребенок доволен как слон:) такого пиратского ДР у него еще не было:) обошлось все в 2 примерно тысячи, чуть меньше. за пиратов 1500 отдали, программа на 1 час, детки не устали даже, все в восторге:)
"Ну воспиткам понятно вино торт"
вино?%О и торт?%О Это не шутка? Я своей на 2 года просто принесла в садик фрукты и печенье, чтобы всех угостить - вот и все:)
"Ну воспиткам понятно вино торт" вино?%О и торт?%О Это не шутка? Я своей на 2 года просто принесла в садик фрукты и печенье, чтобы всех угостить - вот и все:)
Садик обычный. Я вот чего думаю мне с работы -то никак, а как проконтролируешь, а где можно узнать по детс.праздники в садике чтоб устроили. Деткам всем почти по 2.
Садик обычный. Я вот чего думаю мне с работы -то никак, а как проконтролируешь, а где можно узнать по детс.праздники в садике чтоб устроили. Деткам всем почти по 2.
мы праздновали: конфет никаких, фрукты, мармелад...
можно просто праздник устроить - им же процесс важен: каравай спеть, поиграть, получить угощение (маааленькое совсем) и такие же малюсенькие подарки.
мы праздновали: конфет никаких, фрукты, мармелад... можно просто праздник устроить - им же процесс важен: каравай спеть, поиграть, получить угощение (маааленькое совсем) и такие же малюсенькие подарки.
Расскажите поподробнее, где заказывали, что они делали, сколько их (про пиратов в смысле)?
А мы обычно в садик какие-нибудь угощения носим для ребят (люблю Чоко-пай или типа того) а хоровод они там сами с воспитательницей водят.
Расскажите поподробнее, где заказывали, что они делали, сколько их (про пиратов в смысле)? А мы обычно в садик какие-нибудь угощения носим для ребят (люблю Чоко-пай или типа того) а хоровод они там сами с воспитательницей водят.