меня там не было:( я работала, зато был ребенкин папа, он тоже в восторге, ничуть не меньше, чем детеныш:)
всего у нас около 30 фоток, я все уж не буду выкладывать, проситет:) но я думаю и так видно, что все было здорово.
да, забыла: мы с отцом готовили только угощение для детей - купили чоко-пай:)
а все прочие штучки делали девочки-"пираты".
меня там не было:( я работала, зато был ребенкин папа, он тоже в восторге, ничуть не меньше, чем детеныш:) всего у нас около 30 фоток, я все уж не буду выкладывать, проситет:) но я думаю и так видно, что все было здорово. да, забыла: мы с отцом готовили только угощение для детей - купили чоко-пай:) а все прочие штучки делали девочки-"пираты".
что бы не было рекламы (а то попросят меня отсюда) - все явки пароли в почту...
<br/>
<br/>
<br/>в общем так, ребенок мой после морского отпуска ведется на все морское, у него даже медведь теперь - пират
<br/>думали мы с папом ребенкиным, думали и решили, что пиратский ДР - будет нам самое то купили подарок сыну: сундку под игрушки, он на фото фигурирует позвали "пирата и обезъянку" и забыли до дня рождения.
<br/>
<br/>в день рождения - то есть в прошлый четверг - сдали ребенка в детсад как обычно а там.... после завтрака постучались в группу ... пираты их корабль потерпел кораблекрушение у самого порога нашей группы. пираты просят о помощи, они знают, что есть в это й группе детского сада отважный моряк, капитан дальнего плавания Антон, который им обязательно поможет....
<br/>
<br/>
<br/>и стали ребеята во главе с Антоном помогать пиратам и их обезъянке постороить новый корабль. они плыли через океан и собирали обломки корабля, онги боролись с волнами, они собирали корабль по частям, они пели и танцевали, занимались аппликацией и рисовали, они искали клад и получали подарки
<br/>
<br/>сын в полном восторге, пираты подарили ему самый настоящий сундук (мы теперь в него каждый вечер игрушки складываем, сами :blink: ) и пистолет, а еще Антон сам угощал своих друзей печеньем
<br/>
<br/>я сейчас потихоньку буду фотки выкладывать, можете сами все оценить
<br/>
<br/>мне особо нравится выражение лица ребенка на самой первой фотке - восторг
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>Изображение 239.jpg
<br/>Изображение 240.jpg
<br/>Изображение 241.jpg
<br/>Изображение 242.jpg
<br/>Изображение 244.jpg
<br/>Изображение 260.jpg
<br/>Изображение 265.jpg
что бы не было рекламы (а то попросят меня отсюда) - все явки пароли в почту... в общем так, ребенок мой после морского отпуска ведется на все морское, у него даже медведь теперь - пират:) думали мы с папом ребенкиным, думали и решили, что пиратский ДР - будет нам самое то:) купили подарок сыну: сундку под игрушки, он на фото фигурирует:) позвали "пирата и обезъянку" и забыли:) до дня рождения....