Как включили отопление - дома сушь отвратная - дышать невозможно. Умелкой сопли непроходящие (в прошлую зиму тоже были, прошли в мае, когда отопление выключили)... Хочу попробовать увлажнитель купить. Пользуется кто-нибудь??? А то выбор большой, а менеджеры по продажам бестолковые - ничего конкретного сказать не могут.. цены - разные, а на вопрос в чем разница - начинают про произвондителей рассказывать разных, а по сути - ни фига... Хелп! Какой и где лучше покупать? подскажите, кто владеет вопросом???
Как включили отопление - дома сушь отвратная - дышать невозможно. Умелкой сопли непроходящие (в прошлую зиму тоже были, прошли в мае, когда отопление выключили)... Хочу попробовать увлажнитель купить. Пользуется кто-нибудь??? А то выбор большой, а менеджеры по продажам бестолковые - ничего конкретного сказать не могут.. цены - разные, а на вопрос в чем разница - начинают про произвондителей рассказывать разных, а по сути - ни фига... Хелп! Какой и где лучше покупать? подскажите, кто владеет вопр...
Мы объездили кучу магазинов, перерасспросили кучу людей. Есть с теплым паром и без, с очисткой брать не рекомендуют так как впрочем и вся техника два в одном не канает... Нужно отдельно очиститель и увлажнитель. Есть сенсорные и механические... В общем мы купили самый простой Скарлет за 800 руб. Без показателя влажности на 1.5 литра воды с холодным паром. Денежный вопрос заставил... А могли купить и подороже, а сейчас вижу, что и не надо...
Мы объездили кучу магазинов, перерасспросили кучу людей. Есть с теплым паром и без, с очисткой брать не рекомендуют так как впрочем и вся техника два в одном не канает... Нужно отдельно очиститель и увлажнитель. Есть сенсорные и механические... В общем мы купили самый простой Скарлет за 800 руб. Без показателя влажности на 1.5 литра воды с холодным паром. Денежный вопрос заставил... А могли купить и подороже, а сейчас вижу, что и не надо...
Мы купили BONECO 7131 ультразвуковой аэрозольный. У нас барометр стоит отдельно.Даже на полную мощность больше 50 % влажность не поднимается.Хотя на увлажнителе я ставлю 60 и больше, не знаю почему.Но у нас оч. мощные батареи, зимой темп. в комнате не опускается ниже 25, может поэтому. А вобщем BONECO хорошие увлажнители.В инструкции написано , что он контролирует установленную влажность автоматически,хотя, как я уже говорила, у нас не доходло до 60% ниразу.
Мы купили BONECO 7131 ультразвуковой аэрозольный. У нас барометр стоит отдельно.Даже на полную мощность больше 50 % влажность не поднимается.Хотя на увлажнителе я ставлю 60 и больше, не знаю почему.Но у нас оч. мощные батареи, зимой темп. в комнате не опускается ниже 25, может поэтому. А вобщем BONECO хорошие увлажнители.В инструкции написано , что он контролирует установленную влажность автоматически,хотя, как я уже говорила, у нас не доходло до 60% ниразу.
купили "Полярис", ультразвуковой, двухлитровый, с табло и тыр и пыр...чот за 3 с копейками...а озонатор типа там еще есть, но помоему туфта
оч. довольны были полгода, пока Марик его не уронил на плитку и не разбил к чертям:(
наверна, еще один такой же купим:D
и поставим под потолок куданить
купили "Полярис", ультразвуковой, двухлитровый, с табло и тыр и пыр...чот за 3 с копейками...а озонатор типа там еще есть, но помоему туфта оч. довольны были полгода, пока Марик его не уронил на плитку и не разбил к чертям:( наверна, еще один такой же купим:D и поставим под потолок куданить
у нас увлажниетль General UHH-590M. Я ооочень довольна!!! Пользуемся второй год, покупали в Дом Климат на луначарского, возились с нами 2 часа, все показали рассказали, еще и скидку сделали %) покупали за 5 с копейками
Модель классная: электронная панель, подогрев пара есть, разные режимы, ультразвуковой, абсолютно безшумный. И эффект мы заметили еще в ту зиму.
у нас увлажниетль General UHH-590M. Я ооочень довольна!!! Пользуемся второй год, покупали в Дом Климат на луначарского, возились с нами 2 часа, все показали рассказали, еще и скидку сделали %) покупали за 5 с копейками Модель классная: электронная панель, подогрев пара есть, разные режимы, ультразвуковой, абсолютно безшумный. И эффект мы заметили еще в ту зиму.