Ультразвуковой Liiot. Стоил 3900. С табло существенно дороже - тыщи на две, но без него получается методом научного тыка. А вообще-то, с увлажнителем хорошо, насморк у нас с лялей исчез совсем, и пыли меньше.
Ультразвуковой Liiot. Стоил 3900. С табло существенно дороже - тыщи на две, но без него получается методом научного тыка. А вообще-то, с увлажнителем хорошо, насморк у нас с лялей исчез совсем, и пыли меньше.
прогоняем через фильтр и отстаиваем, тока так, а иначе полетит пластина ультразвуковая. И то, периодически её чистим и на неё ржавый налет. Можно из бутылей заливать воду.
прогоняем через фильтр и отстаиваем, тока так, а иначе полетит пластина ультразвуковая. И то, периодически её чистим и на неё ржавый налет. Можно из бутылей заливать воду.
Угу, я тоже там покупала у нас ваще все 4 литра за сутки испаряется - не поверила бы если б сама не видела... а вроде такая конструкция простая кажется - ну вентилятор, ну барабан... я думала, что ничего вообще испаряться не будет
там нет фильтра ваще, фильтр - вода. там просто барабан, если уж вода совсем грязная, грязный станет и на стенках грязь будет (ну типа вода испарилась, грязь осталась), дак енто дело усе под душ гидромассажный - и ноу проблем у меня раз было, когда мне в лом стало через фильтр туда воду набирать, с недельку поработал - такая фигня. А так у нас обычный аквафор канает - никакого налета.
У нас тоже Venta. Я довольна. У него принцип холодного увлажнения, т.е. сколько надо воды в воздух, столько и испарится, причем и очистка воздуха идет. Вот когда отопления не было, дома прохладно, так вода практически не испарялась. Есть этого же принципа увлажнитель-очиститель AOS. В ГУМе отдел "Метеобюро" www.meteoburo.ru Я там покупала. Могу дать карту 5% скидка
У нас тоже Venta. Я довольна. У него принцип холодного увлажнения, т.е. сколько надо воды в воздух, столько и испарится, причем и очистка воздуха идет. Вот когда отопления не было, дома прохладно, так вода практически не испарялась. Есть этого же принципа увлажнитель-очиститель AOS. В ГУМе отдел "Метеобюро" www.meteoburo.ru Я там покупала. Могу дать карту 5% скидка
У нас два увлажнителя, один Бонеко - ульразвуковой - в детской, недавно еще купили Venta в спальню. Мне нравятся оба, правда в бонеко я фильтр не меняла ни разу, чистую воду наливаю - все нормально. У Venta вообще никаких фильтров нет, удобно, работает целый день, Бонеко включаем только на ночь. Каждый день доливаем примерно по 2,5 литра в каждый увлажнитель.
У нас два увлажнителя, один Бонеко - ульразвуковой - в детской, недавно еще купили Venta в спальню. Мне нравятся оба, правда в бонеко я фильтр не меняла ни разу, чистую воду наливаю - все нормально. У Venta вообще никаких фильтров нет, удобно, работает целый день, Бонеко включаем только на ночь. Каждый день доливаем примерно по 2,5 литра в каждый увлажнитель.
Вот мне тоже нравится ну там самый мелкий который.... на 4 литра воды и на помещение 10 кв м. Там вся фишка в том, что 10 кв м - это при высоте потолка 4 м, так что получается метров 17 при наших потолках, это мы с продавщицей считали я щас на сайт слазила - это который 189 евро ( не долларов) тока у нас белый
У нас Бонэко третий год уже. На мебели и на телевизоре постоянно появляется белый налет. Мне сказали в магазине, что это из-за растворенных в воде солей. Но я воду сначала фильтрую, потом кипячу и отстаиваю. Мне посоветовали дистиллированную наливать. Но это же страшно дорого!
Фильтр в увлажнителе меняла в прошлом году. Старый действительно был весь заржавленный внутри. Но и новый фильтр не помог. Вот и думаю - так ли страшен этот белый налет, если он в легкие попадает? Мы же по-любому его вдыхаем. Или я зря заморачиваюсь?
У нас Бонэко третий год уже. На мебели и на телевизоре постоянно появляется белый налет. Мне сказали в магазине, что это из-за растворенных в воде солей. Но я воду сначала фильтрую, потом кипячу и отстаиваю. Мне посоветовали дистиллированную наливать. Но это же страшно дорого! Фильтр в увлажнителе меняла в прошлом году. Старый действительно был весь заржавленный внутри. Но и новый фильтр не помог. Вот и думаю - так ли страшен этот белый налет, если он в легкие попадает? Мы же по-любому его вдыхае...