Нам 1,8 месяцев. Как отучить ребенка от груди? Не то что бы меня это сильно напрегало, но хочется немного свободы, не полностью зависеть от ребенка. Она у меня грудь сосет только перед сном днем и на ночь, но без нее никак не засыпает.
Нам 1,8 месяцев. Как отучить ребенка от груди? Не то что бы меня это сильно напрегало, но хочется немного свободы, не полностью зависеть от ребенка. Она у меня грудь сосет только перед сном днем и на ночь, но без нее никак не засыпает.
ну попробуйте сейчас разок оставить с мамой:)
подстраховаться врятли выйдет ибо это процесс непредсказуемый у кого-то занимает 5 минут у кого-то полгода
а на вечер встреч вы кому ребенка оставите?
вопчим имхо рано вы проблему делаете:)
до февраля еще оч далеко вам 2 года будет ведь в феврале? все еще сто раз изменится может уже и сам деть откажется от груди
ну это ерунда идите и все:)
не обязателньо отучать чтоб сходить на вечер
если есть кому оставить ребенка, то оставляйте и идите, она без вас как засыпает?
Никак, сначала играет, бесится а потом, когда спать уже точно захотелось, начинает орать и звать меня. Моя мама боится с ней остоваться, да я и сама не смогу ее бросить .
Никак, сначала играет, бесится а потом, когда спать уже точно захотелось, начинает орать и звать меня. Моя мама боится с ней остоваться, да я и сама не смогу ее бросить .
Ну, например, у меня в феврале вечер встреч, 10 лет по случаю окончания школы, а сходить не предвидется, потому что она грудная, засыпает с титей и ночью обязательно просит пососать, да и к тому же спит она со мной...
Ну, например, у меня в феврале вечер встреч, 10 лет по случаю окончания школы, а сходить не предвидется, потому что она грудная, засыпает с титей и ночью обязательно просит пососать, да и к тому же спит она со мной...
ну вот и я про тоже:)
не отучайте:)
прсото надо пробовать засыпать без груди, ну чтоб ребенок мог это и умел
а вот вы можете и не знать о том что без вас все нормально:)
как правило дети про грудь не вспоминают если мамы нет другое дело что про маму не забывают
так опыт был засыпания без вас или нет?
вы не думайте что вот так раз и отучились за пять минут (хотя у нас так и было) и если отучите то не значит что деть не будет вас звать
а вот прсото без вас ребенок может легко засыпать сам
Если бы мог, то я бы и не делала из груди проблему. Я сейчас почитала про мой вопрос много, раньше и не один раз поднималась эта тема. Наверно моя проблема не в груди а все таки в засыпании и в непрерывном сне ночью. Если честно, то от груди отучать как то совсем еще не хочется...
Если бы мог, то я бы и не делала из груди проблему. Я сейчас почитала про мой вопрос много, раньше и не один раз поднималась эта тема. Наверно моя проблема не в груди а все таки в засыпании и в непрерывном сне ночью. Если честно, то от груди отучать как то совсем еще не хочется...