У меня Данюха засыпал исключительно с грудью и ночью было практически беспрерывное кормление. И, понятно, спал со мной.
После отучения: если я дома, засыпает только со мной в обнимку (иногда надо еще и за титю держаться при этом), ночью несколько раз просыпается, если меня рядом нет - плачет и зовет. В итоге, и дальше спим вместе.
В чем разница? Только в том, что в зубах нет тити.
Так что проблема засыпания - это совсем не проблема кормлений. Это совсем отдельный вопрос.
У меня Данюха засыпал исключительно с грудью и ночью было практически беспрерывное кормление. И, понятно, спал со мной. После отучения: если я дома, засыпает только со мной в обнимку (иногда надо еще и за титю держаться при этом), ночью несколько раз просыпается, если меня рядом нет - плачет и зовет. В итоге, и дальше спим вместе. В чем разница? Только в том, что в зубах нет тити. Так что проблема засыпания - это совсем не проблема кормлений. Это совсем отдельный вопрос.
Дак безболезненно происходит тогда, когда ребенок к этому готов .
Ну и потом какова связь между садиком, работой и отучением? Если хочется, чтоб все прошло безболезненно, так надо ориентироваться на ребенка, а не на какие-то непонятные сроки и события, которые собственно к кормлению отношения не имеют. Чем дальше, тем легче будет с ребенком договориться и тем проще отучить. Если она не отучится сама, ведь и так мало кормлений осталось .
Дак безболезненно происходит тогда, когда ребенок к этому готов . Ну и потом какова связь между садиком, работой и отучением? Если хочется, чтоб все прошло безболезненно, так надо ориентироваться на ребенка, а не на какие-то непонятные сроки и события, которые собственно к кормлению отношения не имеют. Чем дальше, тем легче будет с ребенком договориться и тем проще отучить. Если она не отучится сама, ведь и так мало кормлений осталось .
Да НИКАКОЙ нет связи между тем, кормите ли вы ребенка и как ребенок реагирует на ваше отсутствие.
даже НАОБОРОТ! После отучения (если это произошло именно "насильно") мама нужна ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
И отучать ДЛЯ того, чтобы ребенок спокойно пошел в садик - АБСУРД! Потому что это не связанные события.
Вы думаете не нужна титя= не нужна мама? Так ведь неправда это!
Да НИКАКОЙ нет связи между тем, кормите ли вы ребенка и как ребенок реагирует на ваше отсутствие. даже НАОБОРОТ! После отучения (если это произошло именно "насильно") мама нужна ЕЩЕ БОЛЬШЕ! И отучать ДЛЯ того, чтобы ребенок спокойно пошел в садик - АБСУРД! Потому что это не связанные события. Вы думаете не нужна титя= не нужна мама? Так ведь неправда это!
А садик с работой тут причем? %)
Мы пошли в садик в 2.8. Пришлось кормить по вечерам, по выходным- несколько раз, но кормила до 3.5. Сейчас нам 4.9, неделю назад тоже кушала и ниче, мало конечно там его, но есть - и ребенку радость
Если она БЕЗ ВАС не может засыпать, то это останется точно так же - с титей или без.
Без тити уснет, если у вам действительно припрет отучать ее от груди (вот как мне приперло, вообще не могла кормить, трясло просто). Но вы все равно нужны будете рядом. И проблема не решится.
Если она БЕЗ ВАС не может засыпать, то это останется точно так же - с титей или без. Без тити уснет, если у вам действительно припрет отучать ее от груди (вот как мне приперло, вообще не могла кормить, трясло просто). Но вы все равно нужны будете рядом. И проблема не решится.