А что за сайт? И воще- где можно купить приличный комбез на 5 лет. Вощем за столько зим убедились- что комбез много удобнее всего раздельного Хотим токо его, хоть даже из своей последней куртки не выросли.
Ну мы лично за последний год однозначно убедились, что раздельный много удобнее всего слитного .
Сайт а Арктики: shop.arctica.ru Я влюблена в Шалунов, в этом году доносим старых и тоже буду их покупать: www.shaluny.ru
Ну мы лично за последний год однозначно убедились, что раздельный много удобнее всего слитного . Сайт а Арктики: shop.arctica.ru Я влюблена в Шалунов, в этом году доносим старых и тоже буду их покупать: www.shaluny.ru
Мы смотрели "Арктику". Для ходячего ребнка тяжеловато, но, наверное, тепло . У нас был "kerry" финский. Удобно, тепло, но нам его папа из Москвы привозил. Ему еще "Шалуны понравились там, но здесь с ними кризис .
Удобнее раздельный, если ребенка бегучая . Зато в слитный не поддувает до 1,5 лет нормально .
Мы смотрели "Арктику". Для ходячего ребнка тяжеловато, но, наверное, тепло . У нас был "kerry" финский. Удобно, тепло, но нам его папа из Москвы привозил. Ему еще "Шалуны понравились там, но здесь с ними кризис . Удобнее раздельный, если ребенка бегучая . Зато в слитный не поддувает до 1,5 лет нормально .
Чем лично нам не нравится раздельный комплект: куртка постоянно задирается, снег почемуто оказывается вечно под курткой какой бы длины она не была. А тут купили осенний комбез- проходили всю весну- плошные плюсы: удобно- все закрыто- как бы не упал- внутрь ниче не попадет, одевать, раздевать быстрее, куда пришел- сразу снял и не паришся в штанах (когда была куртка, штаны как- то снимать уже лень- снял куртку и паришся в штанах) Нам так понравилось- мы решили и зимний тоже комбезом купить- т.к. более актуально- снегу зимой полно и куда пришел- быстро разделся. Еще б найти где продают, чтоб недорого Артика токо для малявочек, в спортмагазинах все навороченное дорогущее