В Москве... У нас папа уехал вчера, я почти было ему заказала, но выяснилось, что пока из старого не выросли. А со следующим размером не могу определиться. Буду следующей оказии ждать, или осенью сама в Москву поеду .
В Москве... У нас папа уехал вчера, я почти было ему заказала, но выяснилось, что пока из старого не выросли. А со следующим размером не могу определиться. Буду следующей оказии ждать, или осенью сама в Москву поеду .
А вот скажите мне, пожалуйста, как детёныш в комбезе зимой на улице писиет? Ну, у нас редко бывает, что мы просимся писить на улице, но все ж таки бывает. Как быть? Девочка у меня к тому же.
А вот скажите мне, пожалуйста, как детёныш в комбезе зимой на улице писиет? Ну, у нас редко бывает, что мы просимся писить на улице, но все ж таки бывает. Как быть? Девочка у меня к тому же.
Мы за свои 5 лет ни разу на улице зимой не писили. Девочка же- чего ей попу морозить. До 2-х лет для страховки в памперсе гуляли, потом сама научилась проситься- тут домой добежать всегда успевали
Ну, зимой много и не погуляешь, мы все дела перед выходом делали.Но уж если приспичит, ходили к знакомой, она живет на 1-ом этаже.Но это было раза 3-4 за всю зиму.
Ну, зимой много и не погуляешь, мы все дела перед выходом делали.Но уж если приспичит, ходили к знакомой, она живет на 1-ом этаже.Но это было раза 3-4 за всю зиму.
Предложите в почту зимний комбез на девочку, желательно на пуху.ростовка от 90-98,цивильный,обязательно с фоткой, на синтепоне пожалуйста не предлагайте.
Девочки,подскажите....Я молодая в этом и зеленая.Ляльке сейчас почти 8 мес,но выборе зимней одежды уже определилась. Куда идти и где что смотреть? В какие магазины? Где что есть? на какую стоимость нужно расчитывать? Так не хочется облажаться....
Для мамы Чоли так ведь интернет есть и адресочки тоже вот Арктика заявляет от 1950 за комбез у шалунов правда цен нет но тоже можно найти Шалуны качественная хорошая марка Кстати если надумаете унас с прошлой зимы не продан комбез мое дите июля 2004 года рождения. Итальянский очень легкий мы в -25 гуляли шерстяной костюм пододевали по цене пишите в личку если что.