Это ляле клёво, а я шоколаду хачю!
Нажраться хочу шоколаду, хочу торт шоколадный и какавом запить! И апельсинкой закусить.
А котёнку ещё только четвёртый месяц. До года докормлю, наверное, вряд ли больше. Ну, посмотрим, фиг его знает...
Это ляле клёво, а я шоколаду хачю! Нажраться хочу шоколаду, хочу торт шоколадный и какавом запить! И апельсинкой закусить. А котёнку ещё только четвёртый месяц. До года докормлю, наверное, вряд ли больше. Ну, посмотрим, фиг его знает...
А кто мешает-то? Ну съешь шоколадку и апельсинкой закуси, в чем проблема? %)
А кормить - клево . И чего-то не помню, когда я последний раз себя в еде ограничивала... После года точно такого не случалось . Даже не представляю, кто сочиняет все эти байки про ужасы кормления (может скрытые мазохисты? %)), но куда ни погляди, во всем кормление выглядит предпочтительнее и удобнее прочих вариантов . Даже жаль, что мы потихоньку идем к завершению... Столько сразу трудностей появится .
А кто мешает-то? Ну съешь шоколадку и апельсинкой закуси, в чем проблема? %) А кормить - клево . И чего-то не помню, когда я последний раз себя в еде ограничивала... После года точно такого не случалось . Даже не представляю, кто сочиняет все эти байки про ужасы кормления (может скрытые мазохисты? %)), но куда ни погляди, во всем кормление выглядит предпочтительнее и удобнее прочих вариантов . Даже жаль, что мы потихоньку идем к завершению... Столько сразу трудностей появится .
После года может и не будет, фиг знает, а сейчас реагирует котёнок, при чём очень шустро. Колики, вроде как, затихать начали, так я на радостях напилась молока. Ну и что? Деть после этой моей радости весь день загибался, хотя уже три дня как никаких газиков на горизонте даже не было... О яблоках мечтаю... мне врач запретила их есть, вычислила, что детка коликами из-за них мучается.
Вощем рано я в эту тему влезла, через год посмотрим. Если не будет реагировать, то буду кормить, хотя бы по ночам-утрам, а если будет всё то же самое, то вряд ли смогу быть героем.
После года может и не будет, фиг знает, а сейчас реагирует котёнок, при чём очень шустро. Колики, вроде как, затихать начали, так я на радостях напилась молока. Ну и что? Деть после этой моей радости весь день загибался, хотя уже три дня как никаких газиков на горизонте даже не было... О яблоках мечтаю... мне врач запретила их есть, вычислила, что детка коликами из-за них мучается. Вощем рано я в эту тему влезла, через год посмотрим. Если не будет реагировать, то буду кормить, хотя бы по ночам-...
Я уже кофе лет пять не пью, а тут вдруг так захотелось, я и сварила, раз в пятилетку-то можно, наверное... После чашечки кофе у малышани моментом зацвела мордашка. Тут только я сообразила, что кофе - это ведь тоже зёрна, как и у шоколада. Счас сижу сама себя ругаю, курицу безмозглую.
Короче, в ГВ всё прекрасно, но необходим постоянный самоконтроль, а это напрягает. Конечно, отлучением от груди я не добьюсь того, что мой котька пойдёт сам себе суп разогревать и вообще зарабатывать на жизнь, но лёгкая оторванность от мамы даст мне моральное право свободнее дышать. Поэтому не хочу кормить до армии.
Я уже кофе лет пять не пью, а тут вдруг так захотелось, я и сварила, раз в пятилетку-то можно, наверное... После чашечки кофе у малышани моментом зацвела мордашка. Тут только я сообразила, что кофе - это ведь тоже зёрна, как и у шоколада. Счас сижу сама себя ругаю, курицу безмозглую. Короче, в ГВ всё прекрасно, но необходим постоянный самоконтроль, а это напрягает. Конечно, отлучением от груди я не добьюсь того, что мой котька пойдёт сам себе суп разогревать и вообще зарабатывать на жизнь, но лёг...
Счастье в том, что ребенок растет . И к году даже моя чрезмерно аллергичная девушка, с которой я не то, что кофе, кусок хлеба не могла съесть, перестала совершенно реагировать на аллергены в молоке. Что в общем и неудивительно, в молоко-то попадает всего ничего, в сравнении с тем, что ребенок ест сам в виде прикорма, это уже незаметно. Если реч идет не о настоящей аллергии, а псевдо (что у подавляющего большинства детей и наблюдается).
И вот тогда-то все прелести кормления расцветают с полной силой . Особенно это для аллергичного ребенка важно.
Счастье в том, что ребенок растет . И к году даже моя чрезмерно аллергичная девушка, с которой я не то, что кофе, кусок хлеба не могла съесть, перестала совершенно реагировать на аллергены в молоке. Что в общем и неудивительно, в молоко-то попадает всего ничего, в сравнении с тем, что ребенок ест сам в виде прикорма, это уже незаметно. Если реч идет не о настоящей аллергии, а псевдо (что у подавляющего большинства детей и наблюдается). И вот тогда-то все прелести кормления расцветают с полной сил...
везет. моя на все реагировала. на яйца,на молоко. про фрукты и сладочти вапще молчу.я одни каши ела все вкармливание.на воде. сил моих хватило на 10 месяцев.
везет. моя на все реагировала. на яйца,на молоко. про фрукты и сладочти вапще молчу.я одни каши ела все вкармливание.на воде. сил моих хватило на 10 месяцев.
А я вот чувствую себя постоянно усталой и разбитой, когда часто приходиться кормить грудью...Как-будто он у меня все силы и витамины высасывает...А нам ведь еще 10 месяцев, дотяну ли я с кормлением грудью до такого возраста как Вы????
я всегда ела всё, что не приколочено%) и шоколад и какаву:Р и лялька не реагирует:) эх...хорошо!
думаю после отпуска ( годик будет) тоже от титьки отучать...а то молока уже мало совсем, а лялька больно сосёт
я всегда ела всё, что не приколочено%) и шоколад и какаву:Р и лялька не реагирует:) эх...хорошо! думаю после отпуска ( годик будет) тоже от титьки отучать...а то молока уже мало совсем, а лялька больно сосёт
Вот-вот, рано . Уже через несколько недель (ну месяцев в худшем случае) колики можно будет в копилку "светлых" воспоминаний сложить, а потом и аллергии. А то мысль о том, что годовалый ребенок начнет страдать животом от съеденного мамой яблока, кроме смеха вряд ли может что вызывать .
Да, кстати. Самое-то главное. Вот ты пишешь: "если будет всё то же самое, то вряд ли смогу быть героем". А представляешь, если ВДРУГ будет то же самое, то как ребенок будет реагировать на съеденную им самим пищу? %O И чем же ты его будешь кормить, а? %O Тут хошь не хошь, а гером быть просто придется . Это если все будет нормально, то можно подумать о том, чтоб прекращать, а иначе никак .
Вот-вот, рано . Уже через несколько недель (ну месяцев в худшем случае) колики можно будет в копилку "светлых" воспоминаний сложить, а потом и аллергии. А то мысль о том, что годовалый ребенок начнет страдать животом от съеденного мамой яблока, кроме смеха вряд ли может что вызывать . Да, кстати. Самое-то главное. Вот ты пишешь: "если будет всё то же самое, то вряд ли смогу быть героем". А представляешь, если ВДРУГ будет то же самое, то как ребенок будет реагировать на съеденн...
я такая же:)
вернее, у меня, канеш, случались уже приступы "больше не могу" (см. одноименный топик%))
но када приступ активного сосательства-висения на титьке и стенаний кончаеца как я уже готова кормить до пенсии:D
но у нас тож трабла - мы на творог-кефир реагируем со страшной силой(((
т.е. чтобы бросить надо придумать чем ето дело надо заменить...мот Клюква чиво подскажет?
я такая же:) вернее, у меня, канеш, случались уже приступы "больше не могу" (см. одноименный топик%)) но када приступ активного сосательства-висения на титьке и стенаний кончаеца как я уже готова кормить до пенсии:D но у нас тож трабла - мы на творог-кефир реагируем со страшной силой((( т.е. чтобы бросить надо придумать чем ето дело надо заменить...мот Клюква чиво подскажет?
Да ты ваще мать-супер-герой, о чём там говорить.
Наиммунитетила ребёнку от души, как надо. %)
Вопчем посмотрим. Пока что сумасшедшие аллергии не вылезают, хлеб во всяком случае я ем, но если на прикормы пойдут нехорошие реакции, постараюсь сохранить ГВ до победы, до последнего курса института. Чего только ни сделаешь ради этих малышат, подвиг свершишь и не заметишь. %)
Да ты ваще мать-супер-герой, о чём там говорить. Наиммунитетила ребёнку от души, как надо. %) Вопчем посмотрим. Пока что сумасшедшие аллергии не вылезают, хлеб во всяком случае я ем, но если на прикормы пойдут нехорошие реакции, постараюсь сохранить ГВ до победы, до последнего курса института. Чего только ни сделаешь ради этих малышат, подвиг свершишь и не заметишь. %)