О, наши люди .
В школе не прознают . У нас даже в школе развития далеко не все догадываются, а если б я поменьше языком болтала, дак никто не был бы в курсе %)%).
Анекдот в тему.
Моя тетушка: "Раньше я всегда говорила, ребенок, который может сказать "Хочу титю!" - это ненормально! Что же мне сказать про ребенка (моего %)), который заявляет: "Нет, не правую! Хочу левую титю!""
О, наши люди . В школе не прознают . У нас даже в школе развития далеко не все догадываются, а если б я поменьше языком болтала, дак никто не был бы в курсе %)%). Анекдот в тему. Моя тетушка: "Раньше я всегда говорила, ребенок, который может сказать "Хочу титю!" - это ненормально! Что же мне сказать про ребенка (моего %)), который заявляет: "Нет, не правую! Хочу левую титю!""
Почему-то считается что кормить грудью-это подвиг. Это просто счастье!!!Я вот тока со вторым ребенком 3 месяца наслаждалась этим счастьем. Кормить грудью, это избавить себя от кучи проблем, таких как делать смесь по ночам, греть в СВЧ, стерилизовать бутылочки, бороться с аллергией на смеси разные, с поносами-запорами которые смеси вызывают, подбирать смеси, поехать куда-то очень тжело, надо брать с собой батарею бутылок, стерилизатор, коробки смеси и т.д. А самое главное, без груди успокоить ребенка очень сложно. Уж не говоря о том что для ребенка лучше маминого молока нет ничего.
Так что кормите грудью, наслаждайтесь!!!!! А если шоколада хочется, а нельзя - это же здорово!!! от него пока попа большая вырастает%)
Почему-то считается что кормить грудью-это подвиг. Это просто счастье!!!Я вот тока со вторым ребенком 3 месяца наслаждалась этим счастьем. Кормить грудью, это избавить себя от кучи проблем, таких как делать смесь по ночам, греть в СВЧ, стерилизовать бутылочки, бороться с аллергией на смеси разные, с поносами-запорами которые смеси вызывают, подбирать смеси, поехать куда-то очень тжело, надо брать с собой батарею бутылок, стерилизатор, коробки смеси и т.д. А самое главное, без груди успокоить реб...
К году, даже намного раньше, уже будете и шоколад трескать, и апельсинами закусывать, и грудью кормить. Чуть потерпите, а потом уже на мамину еду ничего не высыпает.
К году, даже намного раньше, уже будете и шоколад трескать, и апельсинами закусывать, и грудью кормить. Чуть потерпите, а потом уже на мамину еду ничего не высыпает.
Мы титишники:) нам год и девять почти и конца не видно пока:)
меня не напрягает, ну это так естесственно как воды только приятней.
в октябре мы идем в сад думаю днем есть не будем уже даже жаль...
так что титя этоклево:)
Вета говорит титя авой (другая) ащьо (еще) ссё титя кой (все титю закрой)%)
Я тоже кайфую от кормления грудью, даже жалко, что скоро уже не надо будет кормить, ведь это так классно ребеночек с тобой, можно обнять, приласкать, и на природу удобно ездить еда всегда с собой и нужной температуры:) конечно я и шоколад с апельсинами хочу, но что не сделаешь ради любимого дитя, зато фигурка сохранится:)
Я тоже кайфую от кормления грудью, даже жалко, что скоро уже не надо будет кормить, ведь это так классно ребеночек с тобой, можно обнять, приласкать, и на природу удобно ездить еда всегда с собой и нужной температуры:) конечно я и шоколад с апельсинами хочу, но что не сделаешь ради любимого дитя, зато фигурка сохранится:)
я себя такой гордой почувствовала, почитав этот топик...))) хоть уж и забыла, что такое кормить грудью, остались только сожаления и грусть, но все ж, выйдя на работу в 8 месяцев, кормились до года, причем, с нашей пищевой аллергией я до полугода ела только творог и кефир. Ни молока, ни курицы (только вареная говядина), никакой рыбы и фруктов (только зеленые яблоки)... в результате мы справились со всеми аллергиями и растем здоровыми, с сожалением глядя на окружающих в красных пятнах детишек, мамашки которых поглощают пиво и чипсы, а потом разводят руками и говорят "ничего не пойму, откуда? я ж ребенку ничего не давала..."
Я таких на Ека-маму сразу посылаю поучиться...
я себя такой гордой почувствовала, почитав этот топик...))) хоть уж и забыла, что такое кормить грудью, остались только сожаления и грусть, но все ж, выйдя на работу в 8 месяцев, кормились до года, причем, с нашей пищевой аллергией я до полугода ела только творог и кефир. Ни молока, ни курицы (только вареная говядина), никакой рыбы и фруктов (только зеленые яблоки)... в результате мы справились со всеми аллергиями и растем здоровыми, с сожалением глядя на окружающих в красных пятнах детишек, мам...
Ленка-пенка в каком-то топике, не помню уже, писала, что сынуля вместо того, чтоб на улице звать её, как все детки, "мама", вопит "титя!" Интересно, докатимся ли мы до такой жизни. %) Ну, если что, то пусть попробуют засмеять. Я им гордо заявлю: "Да! Это уменьшительное имя от полного - Грудь Валерьевна."
Ленка-пенка в каком-то топике, не помню уже, писала, что сынуля вместо того, чтоб на улице звать её, как все детки, "мама", вопит "титя!" Интересно, докатимся ли мы до такой жизни. %) Ну, если что, то пусть попробуют засмеять. Я им гордо заявлю: "Да! Это уменьшительное имя от полного - Грудь Валерьевна."
"Вот почитала топики, столько народу хотят у ребёныша титю после года забрать, а я не хочууу."
Так зачем на других смотреть и равняться? Кормите, сколько хотите! Мы вот до 3.5 лет кормилися, не обращая внимания на все усмешки, что до свадьбы ее кормить буду, и что на переменах в школе она будет ко мне бегать титю есть
А что, Дианк, надо обязательно заменять? Мы вот кефир ваще не пьём - ну не любит, а творог раз в неделю можно впихнуть, ну два раза... Я как-то не парюсь. Сама не фанат кисломолочного. Может правда уже тревогу надо бить? Правда мы молоко любим. Простое, взрослое.
Что касается кормления... Ну вот докормились мы до 1.10. Ничего героического в этом нет, конечно:) Я вот думаю, что до года отучать - это наживать себе проблем, а после полутора - облегчить себе жизнь. Ну во всяком случае у меня было так. Отучились - жить стало намнооого легче. Просто деть вовсю ел взрослую пищу, так что проблем с разогреванием смеси по ночам уже не стояло. А вот ночные побудки ушли. Нет тити - нет потребности просыпаться. И вообще, как-то свободнее себя почувствовала. Вообщем, маме должно быть комфортно и удобно кормить. если кормёжка уже напрягает и возраст дитя позволяет - отучаться и не мучаться угрызениями совести:)
А что, Дианк, надо обязательно заменять? Мы вот кефир ваще не пьём - ну не любит, а творог раз в неделю можно впихнуть, ну два раза... Я как-то не парюсь. Сама не фанат кисломолочного. Может правда уже тревогу надо бить? Правда мы молоко любим. Простое, взрослое. Что касается кормления... Ну вот докормились мы до 1.10. Ничего героического в этом нет, конечно:) Я вот думаю, что до года отучать - это наживать себе проблем, а после полутора - облегчить себе жизнь. Ну во всяком случае у меня было так...