С какого возраста уже можно переходить на подгузники трусики? Что говорят по этому поводу специалисты и опытные мамы? Какие подгузники лучше купить? Однажды пришлось и мне об этом задуматься. Старший сын у меня спокойно проходил в памах до тех пор, пока мы от них совсем не отказались. Маленький – полная противоположность. К 10 его месяцам я окончательно выдохлась в борьбе за право надеть на него памперс. Какими бы ловкими не были мои руки, малыш частенько оказывался ловчее ).
Похоже, у нас наступило то самое время трусиков. И я начала активно интересоваться этими вопросами. Надо сказать, мнения мною опрашиваемых разнились. Иногда до диаметрально противоположных. Можно переходить с 1,5-2 лет, с года, в три-четыре месяца, когда самой удобно… Не отставали и производители, сейчас можно купить даже на новорожденного ребенка. На вес от трех килограммов. Вот и думай, когда лучше и правильнее. Лично мне больше приглянулись советы переходить на трусики, когда удобно маме и ребенку. По-моему, это самый оптимальный вариант.
За год я испробовала всего-то несколько фирм. Японские, наши, турецкие и узбекские. Как-то нам везло с подгузниками. Плохого не скажу, все нормальные. Сейчас мы в трусиках из Узбекистана. Уже пару месяцев примерно
Цена Pipitto понравилась, взяла на пробу. В них и остались. Думаю, что это наши последние подгузники. Не крайние, а именно последние. Ибо сын уже просится на горшок. На ночь носим, днем, если куда-то планируем выйти. Ну и дневной сон пока тоже в трусиках
Я рада, что прощаемся с ними именно в Пипитто. Классные, на самом деле. Брала раньше в детском мире, сейчас в вайлберрис заказываю. Здесь они чуть дешевле. Не протекают. У нас, во всяком случае, аварии настолько редки, что и упоминать о них не стоит. Обычно много выпитой жидкости провоцирует переполнение. А ночью будить не хочется ребенка, вот и аварийная ситуация. Но редко. В основном, хватает на ночь и на длительные прогулки. Подгузник много впитывает и хорошо удерживает пописы внутри себя. На талии и на попе сидит удобно
Не сползает даже во сне, когда сын активно крутится. Поясок и проймы для ножек прошиты эластичной резинкой
Возле ног резиночка с внутренним кантом (для защиты от протечек)
Боковины тоже тянутся. Так что надеть их вообще не проблема. Как обычные трусишки. А вот снимать проще. По бокам два шва, внешние. Я их разрываю (не сложно, они для того и предназначены) и снимаю трусики. Свернула, липучкой закрепила и на выброс. В трусиках и самому ребенку намного удобнее. Они его не стреножат во время игр и передвижений. Не расстегиваются, ибо никаких застежек нет. Стягиваются легко, когда нужно сесть на горшок. В общем, преимуществ много. А вы во сколько месяцев стали покупать ребенку трусики?
С какого возраста уже можно переходить на подгузники трусики? Что говорят по этому поводу специалисты и опытные мамы? Какие подгузники лучше купить? Однажды пришлось и мне об этом задуматься. Старший сын у меня спокойно проходил в памах до тех пор, пока мы от них совсем не отказались. Маленький – полная противоположность. К 10 его месяцам я окончательно выдохлась в борьбе за право надеть на него памперс. Какими бы ловкими не были мои руки, малыш частенько оказывался ловчее ). Похоже, у нас насту...
С какого возраста уже можно переходить на подгузники трусики? Что говорят по этому поводу специалисты и опытные мамы? Какие подгузники лучше купить? Однажды пришлось и мне об этом задуматься. Старший сын у меня спокойно проходил в памах до тех пор, пока мы от них совсем не отказались. Маленький – полная противоположность. К 10 его месяцам я окончательно выдохлась в борьбе за право надеть на него памперс. Какими бы ловкими не были мои руки, малыш частенько оказывался ловчее ). Похоже, у нас насту...
Соглашусь, менять памперсы на трусишки лучше всего, когда возникает такая необходимость. Активному ребенку в трусиках удобнее. И на горшок, и играть. Свобода движений не ограничивается
Соглашусь, менять памперсы на трусишки лучше всего, когда возникает такая необходимость. Активному ребенку в трусиках удобнее. И на горшок, и играть. Свобода движений не ограничивается
Мы поздно перешли, после двух лет стала покупать трусики. Сейчас еще носим, хотя на горшок тоже просится. Не комкуются ваши Pipitto, не отвисают между ножек? Такую фирму я еще не брала.
Мы поздно перешли, после двух лет стала покупать трусики. Сейчас еще носим, хотя на горшок тоже просится. Не комкуются ваши Pipitto, не отвисают между ножек? Такую фирму я еще не брала.
@OKuser553485427428, слегка виснут трусики, когда полные. Но не критично, не мешают. Комков нет, просто под тяжестью пописов немного оттягиваются вниз. Попробуйте, думаю, не пожалеете
@OKuser553485427428, слегка виснут трусики, когда полные. Но не критично, не мешают. Комков нет, просто под тяжестью пописов немного оттягиваются вниз. Попробуйте, думаю, не пожалеете
Давно такие трусы покупаю. Начинали еще с памов этой фирмы, потом на трусики перешли. Мне они больше нравятся. Именно тем, что проще и легче пользоваться. Без застежек, не мешают ребенку сползаниями
Давно такие трусы покупаю. Начинали еще с памов этой фирмы, потом на трусики перешли. Мне они больше нравятся. Именно тем, что проще и легче пользоваться. Без застежек, не мешают ребенку сползаниями