Как оказалось, нет у нас любимее игрухи (сплошное разорение!) %)%)
Книжек на тему чего можно соорудить к Лего-дупло не прилагается... С фантазией напряг . Ребенку если не подсказать, так и будет возводить башни поднебесные, подъемные краны да дома с трубой %).
А чего строите вы? Если с фото - вообще будет здорово
Как оказалось, нет у нас любимее игрухи (сплошное разорение!) %)%) Книжек на тему чего можно соорудить к Лего-дупло не прилагается... С фантазией напряг . Ребенку если не подсказать, так и будет возводить башни поднебесные, подъемные краны да дома с трубой %). А чего строите вы? Если с фото - вообще будет здорово
Марина, фото пока не могу - цифровуху забрали, но у нас Лего любимая игруха с 2,1 года! сначала учила дочь я, сейчас в 2,7 она делает сама:
дома
машинки
мебель (стулья, столы, "диваны", стеллажи)
один большой цельный куб из всего набора
длинные разноцветные "палки"
а еще играет просто запчастями, изображая садиковскую группу (всех по именам и с ролями)
Марина, фото пока не могу - цифровуху забрали, но у нас Лего любимая игруха с 2,1 года! сначала учила дочь я, сейчас в 2,7 она делает сама: дома машинки мебель (стулья, столы, "диваны", стеллажи) один большой цельный куб из всего набора длинные разноцветные "палки" а еще играет просто запчастями, изображая садиковскую группу (всех по именам и с ролями)
Мы значительно вас старше, но и у нас "нет любимее игрухи", строит самолетики, машинки, корабли. Лего ес-но обычное, т.е. мелкое, недостатка в полете фантазии не испытывает %). Дети в детстве мечтают стать пожарниками и космонавтами, а мы изобретателями. Сейчас вот просит его в школу изобретателей отдать... где бы ее еще взять...
Ну это так, а по теме, у нас в городе есть лего-клуб. Только вот с какого возраста туда детей берут, не знаю. Кроме всего прочего - это получается еще и школа развития. Может туда попробовать?
Я всегда говорю, не знаете, чего подарить малышу на День рожденья-смело дарите ЛЕГО. У нас башни-пройденный этап, теперь мы четверные пушки сооружаем и войны ведем непрерывные. Самое тглавное-не ломается эта весчь:). Их еще можно классифицировать-по цвету, форме, величине и СЧИТАТЬ. У меня Макс этим увлечен не по децки, весь в папку:).
Я всегда говорю, не знаете, чего подарить малышу на День рожденья-смело дарите ЛЕГО. У нас башни-пройденный этап, теперь мы четверные пушки сооружаем и войны ведем непрерывные. Самое тглавное-не ломается эта весчь:). Их еще можно классифицировать-по цвету, форме, величине и СЧИТАТЬ. У меня Макс этим увлечен не по децки, весь в папку:).
у нас самое любимое - дома.Разные, чтобы туда челопутов можно было садить. И роботов всяких строит сам, чем я безмерно горжусь:)
А ну еще машины-танки и башни:)
Еще папа делал ему кресло на колесиках, чтобы туда помещалась мелкая попа- это хит.И еще "козленка" - кароче. такие штуки на которые можно садиться. Мелкому нра.Но у меня силы технической мысли не хвататет такое возводить.