ребенку 5 лет, но до сих пор проблемы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
рОстишка:
Меня больше всего поразило именно это Ваше, но не в машинку, а ручками. Я бы это восприняла как унижение слабого и зависимого сильным в силу возраста и родительской власти. |
Цитата |
---|
Ксюша:
А может и так, вам то чего? |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
А в старости ребь скажет, маам я так устал стирать свои пеленки в детстве, стирай ты свои сама.. |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
вспомнить бы, когда я руками стирала в последний раз smile&^ и тем более псотельное |
Цитата |
---|
Бармалеська:
ее лучше выкину теперь! |
Цитата |
---|
рОстишка:
дальше спать а не подрываться в 2-3 ночи стирать на ручках простынки. |
Цитата |
---|
рОстишка:
И я бы попросила только на этом основании не давать никаких характеристик моему совершенно Вам незнакомому ребенку типа избалованный, маменький сынок |
Цитата |
---|
рОстишка:
Еще быносом натыкала, а потом удивляемся что столько психов по улице ходит. С такой маманей вырастишь мля нормальным |
Цитата |
---|
Екатеринушка:
В конечном итоге терпение лопнуло. Сказала ей однажды: "Вот тебе чистые простынки, сорочки. Целая стопка. Написала - все мокрое бросаешь на пол, стелишь чистое - и спи. Меня не буди, не приду! Мне на работу завтра..." |
Цитата |
---|
рОстишка:
Я бы это восприняла как унижение слабого и зависимого сильным в силу возраста и родительской власти. |
Цитата |
---|
Ксюша:
пусть и перестилает, или с утра пусть сам все снимает и несет в ванну-стирать(но не в машинку, а сам в тазике и ручками)и сам пусть перестелает ,моему 4, |
Цитата |
---|
Ксюша:
А вот если до ребенка дойдет что нужно проснуться самому и пописать, а то придется перестилать кроватку и простынку стирать |
Цитата |
---|
Ксюша:
Ругать не надо, но ребенок должен знать что это плохо и стыдно и в таком возрасте писаться!!! |
Цитата |
---|
Ксюша:
Хотелось просто ребенка побыстрей отучить от этого |
Цитата |
---|
Ксюша:
благо сын уже 2 недели как не писается пока |
Цитата |
---|
Екатеринушка:
Дочь просыпалась сразу же в мокрой постели (а не утром). Так что поднимать-менять все равно приходилось. Приходила ко мне сама - мама, иди поменяй. |
Цитата |
---|
Екатеринушка:
Кстати ровно в 5 лет у нас проблема решилась сама собой. .. Видно, дозрел наконец-то до этого. |