В полтора года дочь весит 10 кг 200 гр при росте 79 см. Врачи сказали, недобор веса 200 гр. Вес не набрать пока не прекратиться ГВ. ЧТо делать? Аппетит ребенка зверским не назовешь. Как ее накормить?
В полтора года дочь весит 10 кг 200 гр при росте 79 см. Врачи сказали, недобор веса 200 гр. Вес не набрать пока не прекратиться ГВ. ЧТо делать? Аппетит ребенка зверским не назовешь. Как ее накормить?
Как не заморачиваться, когда до сих пор спрашивают, сколько лялечке месяцев? Даже в бассейне дети говорят: "Это не девочка, это лялька". И вообще странно иметь миниатюрную девочку маме с ростом 180((((((
Как не заморачиваться, когда до сих пор спрашивают, сколько лялечке месяцев? Даже в бассейне дети говорят: "Это не девочка, это лялька". И вообще странно иметь миниатюрную девочку маме с ростом 180((((((
автор, если вашим врачам показать меня, они в обморок упадут. при росте 155 я вешу 40 кг уже семь лет. Щас мне 22. Папа ласково зовет меня "дафнией" (это по-моему такие червячки маленькие). Жива, здорова, скачу, работаю, замуж собираюсь
автор, если вашим врачам показать меня, они в обморок упадут. при росте 155 я вешу 40 кг уже семь лет. Щас мне 22. Папа ласково зовет меня "дафнией" (это по-моему такие червячки маленькие). Жива, здорова, скачу, работаю, замуж собираюсь
Мы оже в 1,5 при росте 82 см весили кг 10,5-11...
А ест до сих пор плохо, но ведь растет и развивается, значит все нормально и просто конституция такая...
Я сама худенькая была, в кого ей быть упитанной?
У моей знакомой другая проблема- дочь ест все, что не приколочено %) утром встает на призыв покушать кашку и быстро ест кашу с маминой тарелки, когда та с кухни уходит %)
Может, их просто не кормить, чтоб сами просили %)%)
моя в полтора года весила 9500 при росте 81 см и никто нам и слова не сказал, что у нас что-то не так
если ребенок здоровый и веселый - чего заморачитваться то? взрослые-то все разного веса и роста %), и дети - тоже
моя в полтора года весила 9500 при росте 81 см и никто нам и слова не сказал, что у нас что-то не так если ребенок здоровый и веселый - чего заморачитваться то? взрослые-то все разного веса и роста %), и дети - тоже
моя в полтора года весила 9500 при росте 81 см и никто нам и слова не сказал, что у нас что-то не так
если ребенок здоровый и веселый - чего заморачитваться то? взрослые-то все разного веса и роста %), и дети - тоже
моя в полтора года весила 9500 при росте 81 см и никто нам и слова не сказал, что у нас что-то не так если ребенок здоровый и веселый - чего заморачитваться то? взрослые-то все разного веса и роста %), и дети - тоже
на всякий случай расскажу свою грустную историю:(
В 3 года по весу мне поставили дистрофию, сказали, что если вот к такому-то сроку вес не наберете, ляжете в больницу. Были вызваны обе бабушки, которые раскормили-таки ребеночка всякой калорийной вкуснятиной до приемлемой врачами нормы.
С тех пор я никогда не была стройной:( Самый мой минимум при росте 160 был 55кг, причем мне было тогда лет 14, и я активно занималась спортом, а максимум я даже озвучивать не буду, чтобы не пугать:(
Видимо, есть где-то какая-то граница. которую переступать не надо.
В-общем, кто меня видел, никогда не поверит, что я была дистрофиком:D Так что на всякий случай не мучайте ребенка:)
на всякий случай расскажу свою грустную историю:( В 3 года по весу мне поставили дистрофию, сказали, что если вот к такому-то сроку вес не наберете, ляжете в больницу. Были вызваны обе бабушки, которые раскормили-таки ребеночка всякой калорийной вкуснятиной до приемлемой врачами нормы. С тех пор я никогда не была стройной:( Самый мой минимум при росте 160 был 55кг, причем мне было тогда лет 14, и я активно занималась спортом, а максимум я даже озвучивать не буду, чтобы не пугать:(...
Я может тормоз, да? Или вы нарочно над людьми издеваетесь?
Срений рост при среднем весе, это что, повод для беспокойства уже стал???? %O Надо жирное порося обязательно иметь?
Я может тормоз, да? Или вы нарочно над людьми издеваетесь? Срений рост при среднем весе, это что, повод для беспокойства уже стал???? %O Надо жирное порося обязательно иметь?