Это только начало!!!! Мой вот такой был и в полгода, и в 2 года , а сейчас ему 4 и его пакости растут вместе с ним!!
Нарисовать на паспорте цветочек (хотя все попрятано-нашел)
Вставить в видик аудиокассету и попытаться включить
В компе стереть пару файлов
Засунуть огрызок от яблока в подушку (под наволочку) а мама никак в толк не возьмет-что это воняет в комнате?
За диван закинуть кусок мяса который есть не захотел (заааапах!)
Нарисовать на новых джинсах несмываемым фломастером(из сада притащил)
Рыбок покормить остатками салата (успели спасти рыбок) Это из сострадания-рыбы голодные были...
Съесть столовую ложку хрена.(а что это красненькое такое?)
....
это укороченный список:-D
Это только начало!!!! Мой вот такой был и в полгода, и в 2 года , а сейчас ему 4 и его пакости растут вместе с ним!! Нарисовать на паспорте цветочек (хотя все попрятано-нашел) Вставить в видик аудиокассету и попытаться включить В компе стереть пару файлов Засунуть огрызок от яблока в подушку (под наволочку) а мама никак в толк не возьмет-что это воняет в комнате?...
Девочки, вы не обижайтесь, но у меня один вопрос напрашивается: а вы-то чем занимаетесь, когда ваш ребенок такое вытворяет? Он у вас сам по себе что ли живет? Я не представляю просто как это, чтобы ребенок у меня остался без присмотра! Да мало ли что он сделает? А вдруг пальцы в розетку вставит? А вдруг что-нибудь на себя опрокинет? Я понимаю, расслабиться, когда ребенок уже большой, но когда малыши вот так вот без присмотра ...мне не понять...
Ну у нас такое бывает если мама думает, что ребенок с папой, а пап думает, что ребенок с мамой... А ребенок сам по себе.
А до розетко у нас далеко, и они все с заглушками. Чайники и опасные вещи тоже спрятаны далеко, мы уже дриссированные .
Ну у нас такое бывает если мама думает, что ребенок с папой, а пап думает, что ребенок с мамой... А ребенок сам по себе. А до розетко у нас далеко, и они все с заглушками. Чайники и опасные вещи тоже спрятаны далеко, мы уже дриссированные .
Это происходит когда:
мама отлучилась в туалет
пошла ответить на звонок телефонный
открыть соседке дверь, спросить что ей надо и, собственно дать(или не дать:))
вешает белье на болконе, моет посуду, готовит кушать и т.п.
занята с другим ребенком (тоже надо иногда)
.....
присмотр-понятие растяжимое....
Это происходит когда: мама отлучилась в туалет пошла ответить на звонок телефонный открыть соседке дверь, спросить что ей надо и, собственно дать(или не дать:)) вешает белье на болконе, моет посуду, готовит кушать и т.п. занята с другим ребенком (тоже надо иногда) ..... присмотр-понятие растяжимое....
А у нас неделю назад такое было.Никто не спал, мама и папа дома. Мама пылесосила., а ребенок с балкона выкинул все коробки с обувью. Слышу он кому то кричит, Выключила пылесос выхожу на болкон, а сын разговаривает с дворничехой тетенька с коляской еще ктото, ему говорят ты что делаеш? зачем выбрасываеш, где мама папа позови родителей Он говорит Никого нету дома Я выглядываю посмотреить с кем это он разговаривает , а подболконом КУЧА обуви, коробки, крышки. Муж в это время в ваной бал. Вот так.
принесла табуретку и подставила
это вообще караул какой-то теперь - она сообразила, что если не может куда-то залезть, нужно принести табуретку и залезть на нее %) теперь очень многие места, которые были раньше недоступны - вполне в зоне досягаемости, пришлось еще дальше прятать то, что категорически нельза трогать
принесла табуретку и подставила это вообще караул какой-то теперь - она сообразила, что если не может куда-то залезть, нужно принести табуретку и залезть на нее %) теперь очень многие места, которые были раньше недоступны - вполне в зоне досягаемости, пришлось еще дальше прятать то, что категорически нельза трогать
А как вы узнаете, знает ли он, что опасно, что нет (и как он это узнает, кстати), если вы все время его плотно опекаете?
Как должно проявиться его "знание"?
А как вы узнаете, знает ли он, что опасно, что нет (и как он это узнает, кстати), если вы все время его плотно опекаете? Как должно проявиться его "знание"?
Мы пока до этого не додумались... Но табуретку уже двигаем.
Хотя... Думаю, что придумаю чего-нить сделать, чтобы дите не лазил на стол. Духовку и утюг мы уже не трогаем, знаем, что там горячо .
Мы пока до этого не додумались... Но табуретку уже двигаем. Хотя... Думаю, что придумаю чего-нить сделать, чтобы дите не лазил на стол. Духовку и утюг мы уже не трогаем, знаем, что там горячо .
по мне, так на стол пусть лазит в свое удовольствие, я вот не так давно ее с табуреткой на балконе поймала. пока белье развешивала - смотрю, уже несет и к открытой раме примеривается %О 13 этаж!!!мне чуть плохо не стало теперь рамы на балконе открываем, только пока она спит или когда гулять уходим
а так - утюги, плиту, ножи, ножницы она у меня тоже приучена не трогать, все остальное опасное убираю туда, куда не сможет забраться
по мне, так на стол пусть лазит в свое удовольствие, я вот не так давно ее с табуреткой на балконе поймала. пока белье развешивала - смотрю, уже несет и к открытой раме примеривается %О 13 этаж!!!мне чуть плохо не стало теперь рамы на балконе открываем, только пока она спит или когда гулять уходим а так - утюги, плиту, ножи, ножницы она у меня тоже приучена не трогать, все остальное опасное убираю туда, куда не сможет забраться