Сегодняшний случай меня добил
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Гордая мама Сына:
надо было докупить продукты, а сыну сказать, что раз мороженое он не хочет и еще и истерики выкатывает, то я его выкидваю при нем, а Кирилл сразу домой за такое поведение. |
Цитата |
---|
Daniela:
хорошо, варианта два- или ты дома одна ,или со мной в магаз..... она имеет право выбрать.... |
Цитата |
---|
Ларина О:
а вот Вам бы как было, если бы кто-нибудь (муж, к примеру, там папа, брат -ну кто физически сильнее) - Вас взял и потащил? |
Цитата |
---|
KALLISTE:
да и не надо в этом возрасте |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Я бы так с удовольствием делала, если бы он не был таким маленьким. |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Ну а мне вот что надо было делать сегодня в магазине, если не тащить его? |
Цитата |
---|
Lessy:
в 2 года я не могу такой выбор ребенку предоставить. |
Цитата |
---|
KALLISTE:
может просто вы себя рядом с ним нечувствуете уверенно "в родительской власти" так сказать дети же все чувствуют |
Цитата |
---|
Lessy:
а что тогда остается? тащить волоком?! |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Ну а мне вот что надо было делать сегодня в магазине, если не тащить его? |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
хотя блин балую я его да, то игрухи новые, то мороженое, кафешки...Даже одежду ему разрешаю выбирать, когда покупаем (у нас тут хит - Смешарики, вот уже 2 майки с ними купили, я не протестую, раз нравиться) |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
хотя блин балую я его да |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер:
Теперь вы знаете, что облизывать мороженое у ребенка нельзя , по крайней мере не спросясь |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
А подобного типа: или мы идем в магаз вместе или идем домой и на этом вся прогулка окончена - нормально или шантаж как думаете? |
Цитата |
---|
Гордая мама Сына:
Как вот в этом случае поступать, когда истерика на публике и в большом магазине, где ребенка просто не оставить одного? |
Цитата |
---|
Daniela:
дочь сразу- пошли всё купим))) ну купили))) да и всё))) |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер:
На улице пару раз закатывался - не хочу идти домой, хочу гулять. Собиралась, уходила за дерево. Правда, ждать приходилось прилично . Даже по полчаса |
Цитата |
---|
KALLISTE:
я придумываю, ченить типа слушай а там то в магазине мы будемм делать то то и то то что она никогда не делала, например давать деньгу продавцу, |