Сегодняшний случай меня добил
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Daniela:
А пока- мама в роли- детока, ты тока уже скажи ,что ты хочешь, я сделаю ,лишь бы ты не ревел |
Цитата |
---|
Myrzilka():
а это не ты энту книжечку писала? |
Цитата |
---|
Lessy:
волоком по асфальту, но потащу - вот скажите - правильно это или нет? |
Цитата |
---|
KALLISTE:
Слушайте но мое дите ведет себя точно также но я не чувствую что оно село мне на шею и свесило ноги, я както иначе это воспринимаю, что просто она отстаивает свой интерес и проверяет границы, . |
Цитата |
---|
Daniela:
какое то время посидела бы дома, дня так 3,пока бы сам не запросился гулять.... и не пошла бы ,пока бы не увидела понимание... вышли, начал истерить- тут же домой и всё.... просёк бы быстро- что это не работает... |
Цитата |
---|
Леди Флибустьер:
не одевайтесь. За весь ваш пост не увидела ни одной ситуации, когда бы вы уступили. Спросили почему нет и уступили. Типа "ну хорошо, не хочешь, скажешь когда захочешь" |
Цитата |
---|
Lessy:
Цитата |
---|
Myrzilka():
дети НЕ МОГУТ рулить родителями |
Цитата |
---|
Myrzilka():
возрасте он станет НЕУПРАВЛЯЕМЫМ, потому что родительского авторитета у него не будет |
Цитата |
---|
Daniela:
уступая- вы ему говорите- решай сам ,а сам- он не справляется.... Я понимаю .если бы он выбирал скадем из двух штанов, какие надеть ,а не из всего шкафа или из всего магазина..... надо дать свободу ,но пока маленькую ,на которую его психика готова... или мороженое или конфету, что выбрал- то и всё, отказался- выкинули ,и нет ни конфеты ни мороженного- потому что выбор- это ответственность.... А так- у него полное непонимание где граница, до куда можно и он уже сам от себя устаёт.... Вы на его возраст та встаньте.... вот поменяете отношение ,и истерики сойдут на нет ,потому что он сможет и решение рпинять и не надо решать всё... вообще всё.... А пока- мама в роли- детока, ты тока уже скажи ,что ты хочешь, я сделаю ,лишь бы ты не ревел ,и кидаетесь это выполнять с радостью.... |
Цитата |
---|
Lessy:
Цитата |
---|
Ларина О:
вот Вам бы как было, если бы кто-нибудь (муж, к примеру, там папа, брат -ну кто физически сильнее) - Вас взял и потащил |
Цитата |
---|
Daniela:
вот надо мне в магаз ,а дочь не идёт... хорошо, варианта два- или ты дома одна ,или со мной в магаз..... она имеет право выбрать.... |